홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여가부가 또 해냄.gisa(8개 부처에 성평등 전담부서 신설)

고용부·법무부·문체부 등 8개 부처에 성평등 전담부서 신설 

결국 또 중복업무, 옥상옥 시전. 

각 부처에 전담부서 신설할꺼면  여가부를 해체해야지. 세금 줄줄샌다~ 

Best Comment

BEST 1 코딱지  
말이 성평등부서지 시발 ㅋㅋㅋ
그냥 능력없는 년들 윗자리 올려보내려고 모니터링 팀 하나씩 두겠다는거 아냐 ㅋㅋㅋ
이번정부 진짜 씨팔 답도없다 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
비색의각 2019.05.02 10:01  
다음단계는 민간기업에도 성평등감시부서 의무화네
나라꼴 으메이징

럭키포인트 2,176 개이득

시바예드 2019.05.02 10:07  
저그도아니고 뭔 확장을 저래깔아?? 이제2년됐는데

럭키포인트 1,210 개이득

광광 2019.05.02 10:33  
할 짓거리도 없나

럭키포인트 1,494 개이득

네이스트 2019.05.02 10:34  
양성평등 부서니까 트젠이 해야하는거 아니냐  양쪽다 의견 쳐 아는건 트젠 밖에 없지 않나

럭키포인트 1,268 개이득

개현 2019.05.02 10:35  
문재앙 : 여가부 잘하고있다.

럭키포인트 325 개이득

코딱지 2019.05.02 10:44  
말이 성평등부서지 시발 ㅋㅋㅋ
그냥 능력없는 년들 윗자리 올려보내려고 모니터링 팀 하나씩 두겠다는거 아냐 ㅋㅋㅋ
이번정부 진짜 씨팔 답도없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

mamba 2019.05.02 10:51  
ㅅㅂ 성평등 부르짖는 년들이 왜 능력도 없는 여자를 위로 올릴라고 하냐???
평등 모르냐? 평등? ㅅㅂ

럭키포인트 655 개이득

크로스 2019.05.02 10:57  
여성부는 정부의 감시기구로 되구있구나... ㅋㅋㅋㅋ    이거 잘되면 민간기업에도 만들라 하겠다. ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

우엉재 2019.05.02 10:57  
바퀴벌레 알까네

럭키포인트 1,388 개이득

누가나를심판하는가 2019.05.02 11:26  
진짜 다음 대선공약 여가부 해체면 누가 나오더라도 찍는다

럭키포인트 2,433 개이득

뚜리따리 2019.05.02 15:23  
말만 성평등ㅋㅋㅋ 세종시는 절대 안내려가려고 꼼수 쓰는거 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

제목