홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
시골출신이지만 면사무소에서 보자 하나로마트에서 보자 한적이 없음ㅋㅋㅋㅋ 보통 읍내에서 놀 때는 어디 PC방에서 만났지
서울갈 때는 터미널이나 역에서 만나고
8 Comments
한국전력공사 2023.02.15 21:25  
시골출신이지만 면사무소에서 보자 하나로마트에서 보자 한적이 없음ㅋㅋㅋㅋ 보통 읍내에서 놀 때는 어디 PC방에서 만났지
서울갈 때는 터미널이나 역에서 만나고

럭키포인트 18,393 개이득

광또 2023.02.16 07:30  
[@한국전력공사] 터미널 쌉인정

럭키포인트 22,029 개이득

쓰래빠 2023.02.15 23:53  
터미널이 시내임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,797 개이득

라이덴쇼군 2023.02.16 00:00  
노인네들한정 맞는말임ㅋㅋ

럭키포인트 26,801 개이득

시골 하나로마트 가보면 별걸 다 팔더라
다이소가 있는 하나로마트도 봤음

럭키포인트 9,857 개이득

나홀로눈팅 2023.02.16 07:40  
하나로마트만한게 없죠 ㅋㅋ 어디 놀러갈때도 장은 하나로마트

럭키포인트 24,711 개이득

네온 2023.02.16 08:37  
터미널 근처에 하나로 마트 있음 이건 국룰임

럭키포인트 25,130 개이득

댓글유도빌런 2023.02.21 19:25  
잉 곱지

럭키포인트 22,185 개이득

제목