홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
감가 오지는것만봐도 제정신이라면 포르쉐 사는게 맞음
BEST 2 조우커  
[@shizzle] 그 가격이면 당연히 좋아야지
BEST 3 슈나우저  
ㅋㅋ 진짜 왜사는지 노이해
16 Comments
슈나우저 2023.01.18 11:56  
ㅋㅋ 진짜 왜사는지 노이해

럭키포인트 1,334 개이득

shizzle 2023.01.18 12:02  
차 진짜 좋음…. 울 나라에서만 왜케 욕먹는지…저거 이미지 밑 한굴도 재미로 붙여놓은거고

럭키포인트 25,356 개이득

조우커 2023.01.18 12:10  
감가 오지는것만봐도 제정신이라면 포르쉐 사는게 맞음

럭키포인트 12,332 개이득

shizzle 2023.01.18 12:30  
[@조우커] 차 좋다규 ㅜㅜ
조우커 2023.01.18 13:10  
[@shizzle] 그 가격이면 당연히 좋아야지
우씌 2023.01.18 12:25  
사는 순간 3천만원 증발
그래도 르반떼 넘 멋있엉...

럭키포인트 20,368 개이득

콘샐 2023.01.18 12:29  
ㅋㅋㅋㅋ자랑이라고찍은건가..?

럭키포인트 9,607 개이득

벼락오바마 2023.01.18 14:18  
마세라티 타는 사람들도 저게 드림카고 취향이라 사는건가
나도 포르쉐 살 돈 있어도 미친놈소리 들을지언정 f타입 사고 싶어서

럭키포인트 22,719 개이득

썸퍼 2023.01.18 14:36  
[@벼락오바마] 그런거긴한데 f타입이나 마세라티나 진짜 실내가 줮나구려서 상상속에서도 911고름

럭키포인트 12,959 개이득

벼락오바마 2023.01.18 14:54  
[@썸퍼] ㄹㅇ마세라티 실내는 4-5천짜리 국산차보다도 못하다고 생각함
1억이상 가는 기함급 세단은 인테리어 감성때문에라도 s클래스가 독보적인것처럼 인테리어가 아주 중요한 요소를 차지한다고 생각하는데 f타입의 섹시한 뒷태를 참을수가 없음 헠헠
썸퍼 2023.01.18 14:55  
[@벼락오바마] 그건인정이죵...
저는 갠적으로 ruf가 종나 취향이라
그것도 개쌕시합니다
벼락오바마 2023.01.18 14:59  
[@썸퍼] 찾아보니 17년 ctr이랑 18년 scr 이랑 본네트부터 트렁크까지 핥고싶네요
썸퍼 2023.01.18 15:02  
[@벼락오바마] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2023.01.18 16:23  
삼지창 + 배기음 = 1억

럭키포인트 14,804 개이득

dyffr 2023.01.19 13:28  
기블리는 병1신이 맞고 콰트로포르테는 차 괜찮음

럭키포인트 9,346 개이득

젠틀맨 2023.01.19 16:24  
ㅋㅋㅋ오른손 딸치는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,889 개이득

제목