홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누로도로  
성평등 외치면서 창녀들은 지원금에 장학금주면서 창남은 안줌
BEST 2 숫총각  
ㅋㅋㅋ이 씹년들이 무슨 낯짝으로 성평등을 언급하냐
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
저렇게 징징대는거보니

뿌린 바퀴벌레약이 효과가 있는 모양이다
44 Comments
누로도로 2021.07.21 19:52  
성평등 외치면서 창녀들은 지원금에 장학금주면서 창남은 안줌

럭키포인트 6,853 개이득

퀸연아 2021.07.21 20:00  
[@누로도로] 창녀는 성매매피해자고 창남은 한남이잖아

럭키포인트 26,108 개이득

개주라 2021.07.22 06:34  
[@누로도로] 주자나 성매매범 타이틀

럭키포인트 3,246 개이득

고추밭 2021.07.21 19:52  
일부러여성만 앞이쓰는거지또?

럭키포인트 14,598 개이득

신호등싢 2021.07.21 19:54  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 22,577 개이득

숫총각 2021.07.21 19:56  
ㅋㅋㅋ이 씹년들이 무슨 낯짝으로 성평등을 언급하냐

럭키포인트 20,241 개이득

질퍽 2021.07.21 19:56  
많이 살려준거지

럭키포인트 20,139 개이득

대통령 2021.07.21 19:56  
조까세요 제빌

럭키포인트 18,770 개이득

콩벌레 2021.07.21 19:58  
포궁부 위기 왓노

럭키포인트 9,182 개이득

wades 2021.07.21 20:01  
2번째짤에 흑인 없는거 나만 불편해?

럭키포인트 24,867 개이득

슬픈여자 2021.07.21 20:05  
좆이나까잡숴~

럭키포인트 21,618 개이득

스크린 2021.07.21 20:05  
응 안돼

럭키포인트 25,656 개이득

뚜리따리 2021.07.21 20:05  
구구절절하게 써놨는데 20년 동안 딱히 뭐 한게 없네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

unipros 2021.07.21 20:10  
그 동안 저런 수많은 의무가 있었는데 안 했다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 없애야지

럭키포인트 2,896 개이득

코드 2021.07.21 20:13  
그 기능은 더욱 확대되어야 할 것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,920 개이득

아트리체 2021.07.21 20:15  
ㅅㅂ 마지막 문단 소름돋는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,447 개이득

망금자 2021.07.21 20:16  
제발 아무것도 하지말고 사라져라

럭키포인트 29,266 개이득

TCRS 2021.07.21 20:21  
꺼져~

럭키포인트 15,821 개이득

레이온 2021.07.21 20:22  
아니 그러니깐 양성평등을 위한 정책을 전문적으로 하기위해서 인권은 인권위 보건문제는 보건부, 등등으로 전문가가 있는 부서로 이동하자고 병1신들아 여가부 없어지라고 니들이 전문가냐 여자문제라고 여기 저기꺼 다 가져가서 ㅈ같이 정책하니깐 사라지라고 전문적인 부서에서 양성평등 하면 되니깐. 그리고 너희는 존재자체가 양성평등을 할수 없어 여가부 자체가 여성차별이 있어야 존속이 가능한 부서인데 여성차별을 적극적으로 없앨수 있겠냐 사라져라 제발 씹1련들아

럭키포인트 20,008 개이득

알렉스차장 2021.07.21 20:26  
꺼져 시발

럭키포인트 12,647 개이득

LPG깨스 2021.07.21 20:28  
왜 남성가족부는 없는거지

럭키포인트 17,106 개이득

미나 2021.07.21 20:29  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 11,143 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.21 20:31  
저렇게 징징대는거보니

뿌린 바퀴벌레약이 효과가 있는 모양이다

럭키포인트 12,231 개이득

sdfs 2021.07.21 20:44  
내가 장관이었으면 저런 개소리말고

언플이라도 하게 열사병으로 순직한 일병 얘기라도 하겠다

럭키포인트 25,759 개이득

짜냥이 2021.07.21 20:46  
진짜 남자들을 얼마나 멍청하게 보고있으면 저딴말을 하고있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,829 개이득

ㅣㅣ 2021.07.21 20:47  
없애달라고 아우성이누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,419 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.21 20:49  
a4용지에 한글자도 안쓰고 쓰는척 사진만 처 올리는 컨셉부터 맘에 안듬
그리고 2페이지에 존재 했기에 가능 했다는 개소리를 써놧는데
세금 수십조로 뭘 했는지 자신도 몰라서 내용이 없음
제발 폐지 해라

럭키포인트 18,315 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.22 01:10  
[@누가기침소리를내었는가] .
안듬 → 안 듦
기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 1,732 개이득

현미 2021.07.21 20:51  
이미 선은 한참 전에 넘어놓고선.
위풍당당하게 수십조씩 쳐쓰시고 모자르다고 징징거릴 땐 언제고?
뚜렷한 성과도 없지. 출산률은 바닥에, 성별 갈등은 단군이래 최악에다가..
이미 존재 자체가 암덩어리 수준이 됐는데, 완치는 안되겠지만 그래도 잘라내는게 최선임.
그리고 여기서 활약한 분들은 정치계에 기웃거리기만 해봐라. 대가리를 그냥.

럭키포인트 14,255 개이득

에이치에스엠 2021.07.21 21:11  
그래서 해결한게 있냐고

럭키포인트 22,005 개이득

핵드래곤 2021.07.21 21:32  
제발 꺼지라고

럭키포인트 937 개이득

zedes 2021.07.21 21:36  
진짜 나한테 즈그들이 쓴 예산 반의반만 줬어도 전국민한테 치킨돌림
쟤들은 한게 하나도 없지만 나는 치킨 한마리씩 돌리는 일을 할 수 있네

럭키포인트 6,959 개이득

그란도시즌 2021.07.21 21:39  
풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 해온게 있는데 설득이 먹히겠냐 ㄷㄷ

럭키포인트 15,229 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.21 21:54  
안돼 돌아가

럭키포인트 10,783 개이득

하엠봉 2021.07.21 22:01  
댓글 조작해서 남녀차별 조장하는 알바자리 지원금 준데가 어디?

럭키포인트 26,951 개이득

이히리베 2021.07.21 22:05  
뒤져 그냥

럭키포인트 19,519 개이득

댓글유도빌런 2021.07.21 22:27  
이거 기싸움하는거야?

럭키포인트 1,666 개이득

안할래요 2021.07.22 03:37  
남성가족부 만들자

럭키포인트 18,049 개이득

1q2w3e4r 2021.07.22 04:20  
남녀차별에 앞장서는 부서가 확대가 되면 나라망하지

럭키포인트 13,556 개이득

로또 2021.07.22 06:26  
저출산을 해결한다더니 이례없는 저출산률을 기록해버리네 캬

럭키포인트 1,504 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.22 07:43  
4대강 예산 저리가라는 여대강사업

럭키포인트 169 개이득

인생무쌍 2021.07.22 17:49  
여가부 산하 기관들이 sns 블로그등 팔로워 하고 있는거 태반이
페미와 동성애자들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,611 개이득

제목