홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
마음 한구석에 늘 있지만 차마 꺼낼 수는 없었던 생각 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Roge  
이런 형이 내주변에 있엇ㅅ더라면
BEST 3 쁘띄어쥰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 눈시울 적시는 갤럼들 있긴 있을듯
15 Comments
Roge 2022.05.14 10:01  
이런 형이 내주변에 있엇ㅅ더라면

럭키포인트 3,963 개이득

젠틀맨 2022.05.14 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 천박하네

럭키포인트 15,764 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.14 10:53  
마음 한구석에 늘 있지만 차마 꺼낼 수는 없었던 생각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,915 개이득

쁘띄어쥰 2022.05.14 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 눈시울 적시는 갤럼들 있긴 있을듯

럭키포인트 27,483 개이득

Destiny 2022.05.14 12:34  
재밌네 ㅎㅎ 생각 좋게 글 잘쓰네

럭키포인트 10,003 개이득

Durant 2022.05.14 13:37  
책으로 내주세요

럭키포인트 1,533 개이득

미국앞잡이 2022.05.14 13:58  
뷰지문학 지리네

럭키포인트 22,512 개이득

호나우도 2022.05.14 15:01  
명문이다....진짜 명문

럭키포인트 2,512 개이득

개똥집 2022.05.14 15:46  
차드립이 ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 30,000 개이득

기비기디잌 2022.05.14 16:49  
ㅋㅋㅋ 뭐 남자는 나이들수록 가치오르는것처럼 이야기하네 ...
요즘은 젊고 경제력 갖춘 여자들도 많아서 그냥 끼리끼리만남... 별볼일 없는 아재가 별볼일 없는 여자 만난 후 , 젊으나 늙어서나 이쁘고 생그러운 여자 못만나본 사람이 주로 이런 글 적는듯 ..

저렇게라도 말해야 본인 주제가 올라가는것같으니까

럭키포인트 6,320 개이득

도리도리곰 2022.05.14 19:18  
보트릭스 이론 보던때처럼 술술 읽히네요ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,576 개이득

주랑 2022.05.14 20:14  
이정도면 좀 다듬어서 논문으로 내자

럭키포인트 9,258 개이득

제이와이피 2022.05.14 20:36  
ㅋㅋㅋㅋ존나 천박하긴한데 재밌음

럭키포인트 23,582 개이득

발락 2022.05.15 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아재랑 술 한잔먹으면 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,892 개이득

댓글유도빌런 2022.05.15 14:07  

럭키포인트 7,005 개이득

제목