홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버들붕어  
캣맘한테는 있을 수 없는 일이겠지만 저게 맘에안들면 길고양이 밥주지말고 집고양이로 데리고와서 밥줘야지 ㅋㅋ
14 Comments
버들붕어 2022.05.11 07:30  
캣맘한테는 있을 수 없는 일이겠지만 저게 맘에안들면 길고양이 밥주지말고 집고양이로 데리고와서 밥줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,056 개이득

dlqjstodeh 2022.05.12 20:18  
[@버들붕어] 그러면 캣맘의 정체성을 잃는다고요~~~~~~

럭키포인트 20,121 개이득

타튤라 2022.05.11 08:15  
밥 줄라면 중성화도 같이 진행해라 안그럼 몇마리가 1년안에 20마리 되고 그 담부턴 감당 안되게 늘어난다

럭키포인트 27,351 개이득

비쟈크타르 2022.05.11 08:33  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 8,572 개이득

뿌죠 2022.05.12 10:07  
'관리의 모든 책임을'에서 캣맘들도 손절하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,423 개이득

장주 2022.05.12 13:20  
그치 그렇게 좋으면 책임도 다 져야지

럭키포인트 12,611 개이득

이렐리아 2022.05.12 14:42  
그렇게 밥 주고싶으면 씨1발년아~ 니네집에서 키워~

럭키포인트 10,437 개이득

김초보 2022.05.12 19:06  
캣맘들 2안 하자고 하면 절대로 안할거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,289 개이득

마시리스 2022.05.12 19:31  
나처럼 데리고 오라구!

럭키포인트 2,928 개이득

Wonny 2022.05.13 12:09  
[@마시리스] 간택당하신건가요?

럭키포인트 12,907 개이득

마시리스 2022.05.13 12:49  
[@Wonny]
제 위로 어떻게든 올라오더라구여
앉아있으면 허벅지에
누워있으면 배 위에
엎드려있으면 등 위에
서있어도 기어올라 어깨로 올라와서 데리고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ
Wonny 2022.05.13 14:52  
[@마시리스] 오오....정말간택당하셨네요!
책임감있으시다 ㅎㅎㅎ
귀요미 질병없이 집사랑함께 장수하길 ㅋ
아트리체 2022.05.12 19:41  
지네들 호주머니에서 돈 나가는거 늘게끔만 만들면 저절로 없어질듯 2안하면 기겁할꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,650 개이득

김뿌뚜루 2022.05.12 19:48  
닥1

럭키포인트 28,470 개이득

제목