홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TouchMyTits  
멸공
15 Comments
TouchMyTits 2022.05.10 14:39  
멸공

럭키포인트 11,674 개이득

부채머리수리 2022.05.10 14:39  
니미

럭키포인트 3,907 개이득

그라할트밀즈 2022.05.10 14:43  
샨샤댐 폭발 기원!! 착짱죽짱!

럭키포인트 7,469 개이득

어쩌라고

럭키포인트 22,297 개이득

타타 2022.05.10 15:00  
이래서 bts 입대해서 연평 철원 임진각 독도로 나눠서 배치되야 하는건가

럭키포인트 5,847 개이득

아무말하는애 2022.05.10 15:14  
MK

럭키포인트 18,828 개이득

다리가죠아 2022.05.10 15:56  
지들이 언제 우리를 존중하고 중시했다고. 칵 퉤!

되놈!

럭키포인트 7,883 개이득

rorirori 2022.05.10 16:31  
뭐라는거야 짱깨들이

럭키포인트 24,588 개이득

락스유한 2022.05.10 17:21  
병쉰들인가 ㅋㅋㅋ
원래 미국이랑은 70년 전부터 동맹이었어 병쉰들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,868 개이득

그만해 2022.05.10 17:37  
존중해서 동북공정하고있냐

럭키포인트 21,950 개이득

김성원 2022.05.10 17:43  
ㅋㅋ 코스피좃댓누

럭키포인트 20,139 개이득

짜장면한그릇 2022.05.10 17:47  
응 조까
내정간섭 꺼져

럭키포인트 12,611 개이득

도발 2022.05.10 17:48  
중국은 당연히 우리나라를 존중해야지 존중할수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 중국은 존중받을 필요가 전혀 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에서 몇천만명이 굶어죽어도 일말의 동정심을 줘선 안되는 쓰레기 같은 놈들

럭키포인트 6,954 개이득

설현 2022.05.10 19:38  
개집에 중국인 있나요?

럭키포인트 19,352 개이득

고니 2022.05.11 00:48  
최악인 중국보단 차악인 일본이 낫나? 둘다헬이네 ㅅㅂ

럭키포인트 8,810 개이득

제목