홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments

럭키포인트 5,449 개이득

피카츄EV 2023.02.16 15:19  
추워서?

럭키포인트 22,156 개이득

드라군똥꾸멍 2023.02.16 18:55  
한겨울에도 패딩 잘 안입는디
무슨소리고
10년전보다 평균체감기온 2~3도는 올라갔다

럭키포인트 15,240 개이득

일요일오후 2023.02.16 21:44  
[@드라군똥꾸멍] 그냥 유머자나요,,,,

럭키포인트 2,234 개이득

김다ㅏㅂㅁ 2023.02.16 22:04  
[@드라군똥꾸멍] 차로만 다니면 구럴수있는데 밖에 10분이라도 있으면 패딩 안입고는 못다닐텐디요

럭키포인트 8,772 개이득

드라군똥꾸멍 2023.02.16 22:36  
[@김다ㅏㅂㅁ] 패딩은 한낮에 영하 2~3도이하 밤에 영하 10도 이하인게 1주 이상 지속되면 입음.
마지막 패딩산게 7년전임. 날씨 진짜 엄청 따뜻해짐.
이번 1월달에 북극한파 내려온 3~4일 뺴고는 한낮에 영하로 떨어진적 딱 2번임.
글고 제일 추운절기인 소한에는 비왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,350 개이득

김다ㅏㅂㅁ 2023.02.16 22:41  
[@드라군똥꾸멍] 어디사세요..? 한국 서울경기 맞아요?
가을여행 2023.02.16 19:21  
패딩이랑 전기장판은 어린이날 넣고 한글날 꺼내는 거다

럭키포인트 28,841 개이득

제목