홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개인적으로생각하는 슬램덩크 가장 명감독.jpg

땡컨소혜 18 6400 19 0

풍전고등학교 전 감독

일명 '노선생님'

예선탈락하던학교를 무려 전국대회 8강까지 끌어올릴정도로 실적도 탁월하고

본인만의 스타일이 있지만 강압적인 방법도 쓰지않고 학생들 모두 존경할정도로 인격적으로도 훌륭한사람

학교측에서는 예선탈락하던 시절생각못하고 지원은 계속하는데 왜 더 높이 못올라가냐 계속 닥달해서 본인이 감독을 관둠

본인의 신념은 '언제나 농구는 즐겁게해야한다'는것

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@실버서퍼]
18 Comments
이중구 2023.02.16 12:23  
슬램덩크 세계관의 히딩크

럭키포인트 8,990 개이득

까꿍라꿍 2023.02.16 12:24  
펩 아님?

럭키포인트 9,384 개이득

실버서퍼 2023.02.16 12:52  
[@까꿍라꿍] 아님

럭키포인트 11,811 개이득

원쮸츄 2023.02.16 12:29  
박항서 아님?

럭키포인트 29,000 개이득

[@원쮸츄] 아님
그라할트밀즈 2023.02.16 12:44  
안정환 아님?

럭키포인트 24,729 개이득

[@그라할트밀즈] 아님
그라할트밀즈 2023.02.16 12:56  
[@실버서퍼]
글쓴이전여친 2023.02.16 12:59  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,547 개이득

뭉치 2023.02.16 12:58  
김성근 아님?

럭키포인트 28,267 개이득

자카르타김 2023.02.16 13:13  
[@뭉치] 농구도 펑고가 있나요?

럭키포인트 27,157 개이득

실버서퍼 2023.02.16 13:14  
[@뭉치] 아님
애플 2023.02.16 13:14  
김응룡인듯

럭키포인트 432 개이득

스포티파이 2023.02.16 13:26  
아님

럭키포인트 17,487 개이득

똘똘한사람 2023.02.16 13:32  
아님 아님?

럭키포인트 1,646 개이득

실버서퍼 2023.02.16 13:38  
다들 틀렸음! 임권택임 ㅅㄱ
원쮸츄 2023.02.16 15:49  
[@실버서퍼] 아님
미스먼데이 2023.02.16 15:50  
고 전규삼 송도고 감독임.  제자 중  이충희, 강동희, 김승현, 으로 끝!

럭키포인트 21,447 개이득

제목