홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬  
더 글로리 봤냐고 댓글 썼는데 차단당했다는거 디게 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 연산군  
차은우는 왜 끌어들여
9 Comments
나꼬 2023.02.13 20:39  
더 글로리 봤냐고 댓글 썼는데 차단당했다는거 디게 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,628 개이득

연산군 2023.02.13 20:41  
차은우는 왜 끌어들여

럭키포인트 26,634 개이득

까꿍라꿍 2023.02.13 20:45  
참 연예인은 나대야하는데 나대다보면 송곳으로 주머니를 찌르기도 하고 손도 찌르기도 하고..안 나대면 연예인으로서 성공하기 힘들고 진짜 어려운직업이구나

럭키포인트 2,706 개이득

뱃맨 2023.02.13 23:40  
[@까꿍라꿍] 낭중지추를 풀이해서 한말입니다

비추누르신분들

진짜 송곳으로 손을 찔렀다는게 아닙니다

럭키포인트 3,512 개이득

앗잠깐만 2023.02.13 20:48  
진짜 연예인은 멘탈 강한거 아니면 하지 말아야 할듯 가만있어도 지랄 뭐 하면 더 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,992 개이득

dyffr 2023.02.14 14:04  
연예인들 동네북으로 보는 인간들 개많지

럭키포인트 24,844 개이득

퀸도아 2023.02.14 14:21  
강인이 왜 상남자야?

럭키포인트 27,863 개이득

㈜짓수 2023.02.14 15:00  
갱인? 꼴에 의리라고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,119 개이득

도라e 2023.02.15 13:57  
ㅂㅅ년들