홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캐집  
감시는 ㅅㅂ 그거불법인데 정 불안하면 하루정도는 같이있던가ㅋㅋㅋ 그건 귀찮아서 불법을 저지르네
BEST 2 초콜릿복근  
[@크롬] 봐도 저렇게 톡은 안할 것 같은데
BEST 3 갓정연  
[@크롬] cctv로 근태 몰래 보는거 불법 아니야?
내가 알기론 보안용 cctv로 협의되지 않은 근태 감시는 불법으로 알고 있음 보안용을 사적인 용도로 사용할수 없음
20 Comments
크롬 2023.01.25 09:57  
근데 첫날은 혹시모르니 볼수있지않나

럭키포인트 23,888 개이득

초콜릿복근 2023.01.25 10:12  
[@크롬] 봐도 저렇게 톡은 안할 것 같은데

럭키포인트 22,889 개이득

리버풀 2023.01.25 20:28  
[@크롬] 근태는 직접 확인해야지 cctv로 보고 저렇게 카톡하는거 아님

럭키포인트 3,414 개이득

갓정연 2023.01.25 20:59  
[@크롬] cctv로 근태 몰래 보는거 불법 아니야?
내가 알기론 보안용 cctv로 협의되지 않은 근태 감시는 불법으로 알고 있음 보안용을 사적인 용도로 사용할수 없음

럭키포인트 16,977 개이득

캡아 2023.01.26 03:23  
[@크롬] 첫날은 혹시모르니 같이 근무하지않아?

럭키포인트 14,184 개이득

동도로동동 2023.01.25 10:01  
나같아도 첫날은 볼거같은데
알바하는 사람중에도 워낙 이사람 저사람 많으니까

럭키포인트 27,551 개이득

캐집 2023.01.25 12:01  
감시는 ㅅㅂ 그거불법인데 정 불안하면 하루정도는 같이있던가ㅋㅋㅋ 그건 귀찮아서 불법을 저지르네

럭키포인트 3,601 개이득

누로도로 2023.01.25 17:47  
cctv는 감시용이 아님.. 감시하면 불법..
이전 회사에서 사장실에 cctv 화면 있는데 누가 신고해서 사장실 cctv 철거함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,311 개이득

이루다 2023.01.25 20:44  
감시 불법이었음? ㅠㅠ
나도 예전 노래방 알바할 때 새벽에 사장이 cctv로 나 감시해서 그거 때매 싸운적 있었는데.. 더 쎄게 나가도 됐었네,,

럭키포인트 13,286 개이득

MADNESS 2023.01.25 20:49  
나라면 전화해서 첫날인데 여러모로 힘들지 않냐고 가게 보는게 쉽지 않은 것 아는데 일 열심히 해줘서 고맙다고 할듯. 그럼 하겠지

럭키포인트 2,954 개이득

Gimori 2023.01.25 22:57  
궁금한게 학교 경비실 cctv는?

럭키포인트 13,672 개이득

교육담당 2023.01.25 23:16  
무단퇴사 민사고소

럭키포인트 15,330 개이득

살맛나냐 2023.01.25 23:57  
하..

럭키포인트 12,246 개이득

삼공 2023.01.26 02:08  
감시고 나발이고 ㅆ 2발 ㅋㅋㅋ 일 잘 하는지 점장이면 볼수도 있는거 아닌가?.. 삭막하다 삭막해

럭키포인트 11,769 개이득

쿵쿠 2023.01.26 10:48  
[@삼공] 법은 지키라고있는건데요?

럭키포인트 19,737 개이득

삼공 2023.01.26 11:07  
[@쿵쿠] 니가 옳음ㅋㅋ
쿵쿠 2023.01.26 11:10  
[@삼공] 법지키는게 옳은건 당연한거죠 말안해도
삼공 2023.01.26 11:10  
[@쿵쿠] 네 댁이 하는 말 옳으니까 앞으로 야동도 보1지 마시고 법 잘 지키면서 사세요
우넘 2023.01.26 13:12  
[@삼공] 이거 어디서 많이 본 내용인데

럭키포인트 3,289 개이득

Privilege 2023.01.26 04:27  
쉽지않네

럭키포인트 21,690 개이득

제목