홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
그냥 국그릇에 똥도 싸지 그러냐
BEST 2 사나조아  
상놈집안에서 상놈교육받아서 저게 잘못인줄 모르는거임
23 Comments
자카르타김 2023.11.05 19:49  
아 개더럽

럭키포인트 347 개이득

호랑이형님 2023.11.05 19:51  
그냥 국그릇에 똥도 싸지 그러냐

럭키포인트 11,547 개이득

갓정연 2023.11.05 19:54  
화장실 가서 가글 해야지 10련이 왜 먹는 식탁에서 뱉는거야

럭키포인트 14,588 개이득

사나조아 2023.11.05 20:01  
상놈집안에서 상놈교육받아서 저게 잘못인줄 모르는거임

럭키포인트 11,641 개이득

ddm빵 2023.11.05 20:07  
기출변형이지? 상식적으로 좀

럭키포인트 23,879 개이득

두두두다두 2023.11.05 20:18  
저런건 말로해서 될 문제가 아님 그냥 몽둥이로 갈겨야함

럭키포인트 25,178 개이득

풀파워야메떼 2023.11.05 20:23  
개호로쌍놈의 새끼가 확실하구나

럭키포인트 15,290 개이득

워너비 2023.11.05 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이냐?

럭키포인트 7,902 개이득

체게바라 2023.11.05 20:48  
저런애들이 20년 전이었으면 국그릇에 담뱃재 털고 그런 인간이었을 듯.

럭키포인트 26,013 개이득

고기스 2023.11.05 21:05  
이빨 다 뽑아버려야지 상놈이

럭키포인트 29,051 개이득

돈좀주라 2023.11.05 21:11  
ㅋㅋㅋ 직접 만나서 얘기해줘도 지금까지 안들어쳐먹었으니까 안고치고있겠지

럭키포인트 8,770 개이득

윤태진갓 2023.11.05 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ혼자처먹을때만 하던가

럭키포인트 8,577 개이득

마포구 2023.11.05 21:42  
별개로 요즘은 밥 다먹고 밥그릇에 물 부워서 먹는 사람 못본지 오래된 거 같다

럭키포인트 17,718 개이득

침착해 2023.11.05 21:56  
식사자리에서 가글하는것 자체가 잘못된

럭키포인트 285 개이득

크아아오오 2023.11.05 22:47  
와..........ㅅㅂ 진짜 가정교육 그지같이 받았네

럭키포인트 26,891 개이득

Kickass 2023.11.06 00:50  
어디서 저런 개같은 매너를 배운거지?

럭키포인트 12,948 개이득

광또 2023.11.06 08:21  
나 비위 좋은데 저건 상상만해도 역겹다

럭키포인트 6,321 개이득

Synchronize 2023.11.06 10:36  
저건 진짜 사회 부적응자 같은데

럭키포인트 14,993 개이득

dyffr 2023.11.06 10:41  
나 식당에서 저지랄 하는 아저씨 봤는데 진짜 개토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육 개지랄났다~

럭키포인트 12,341 개이득

젠틀맨 2023.11.06 12:47  
역겹네

럭키포인트 5,224 개이득

둔탱 2023.11.16 10:29  
진짜 쌍놈의 새끼인가

럭키포인트 23,641 개이득

리버풀 2023.11.16 14:55  
즈그집서는 식탁서 양치질하나보,지 뭐

럭키포인트 28,531 개이득

복실몽실 2023.11.16 15:19  
예전 식당서 담배피던 시절, 밥그릇에 재 털던 어른들 생각나네

럭키포인트 5,853 개이득

제목