홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예의바른고양이  
그니까 29억 손실 중인데
300원 물타기 하는거라고 보면 되나?
BEST 2 없는닉네임  
[@대통령] 심지어 수돗물 300톤 해봐야 20만원 돈인데
그거 아까워서 지가 실천도 안하면서 키보드로 아가리는 ㅈㄴ 텀ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 대통령  
[@없는닉네임] 그냥 대충 단위 보고 크네~ 이러면서 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
나도 300톤이면 개많은 건 줄 알았드만
24 Comments
대통령 2022.06.13 13:31  
깨어있는 척 일침은 하고 싶고 그렇다고 아는 것은 없고

럭키포인트 8,361 개이득

없는닉네임 2022.06.13 13:37  
[@대통령] 심지어 수돗물 300톤 해봐야 20만원 돈인데
그거 아까워서 지가 실천도 안하면서 키보드로 아가리는 ㅈㄴ 텀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,194 개이득

대통령 2022.06.13 13:49  
[@없는닉네임] 그냥 대충 단위 보고 크네~ 이러면서 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
나도 300톤이면 개많은 건 줄 알았드만
ddm빵 2022.06.13 13:33  
진짜 생각이

럭키포인트 26,888 개이득

예의바른고양이 2022.06.13 13:41  
그니까 29억 손실 중인데
300원 물타기 하는거라고 보면 되나?

럭키포인트 22,052 개이득

김탱구 2022.06.13 14:40  
[@예의바른고양이] 확 와닿네

럭키포인트 20,019 개이득

램쥐썬더 2022.06.13 14:49  
[@예의바른고양이] 비유 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 24,244 개이득

발락 2022.06.13 16:15  
[@예의바른고양이] ㅋㅋㅋㅋ존나 끔찍한 비유야 ㅠㅠ

럭키포인트 23,539 개이득

공갈협박 2022.06.13 16:41  
[@예의바른고양이] 물오개잡 ㄷㄷ

럭키포인트 8,870 개이득

직거래살인마 2022.06.13 14:10  
말 한마디에 파급력이 큰만큼 중립적인 관점에서 봐야지

럭키포인트 7,054 개이득

콘샐 2022.06.13 14:18  
댐 초당 방류량보다 적을것 같은데

럭키포인트 17,796 개이득

한대맞겠다 2022.06.15 12:51  
[@콘샐] 홍수기에 비 많이오면 팔당댐 초당 만톤가까이 방류함

럭키포인트 1,694 개이득

흰곰도리 2022.06.15 15:14  
[@콘샐] 와 초당이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,531 개이득

임팔라 2022.06.13 14:37  
너무 욕하고 그러지 마라
다들 봤으면서

럭키포인트 21,839 개이득

마추픽추 2022.06.13 15:04  
즈에발 가만히좀 이써어.... SNS에는 그냥 다녀온 이쁜 카페나 셀카만 올리라고오....

럭키포인트 2,973 개이득

Destiny 2022.06.13 15:15  
얘도 그쪽이냐 아니냐. 다 저거에 묶어버리네

럭키포인트 1,975 개이득

할닉이없는데 2022.06.13 15:30  
믿고 거르는 트위터

럭키포인트 20,881 개이득

자미로콰이 2022.06.13 15:53  
저딴글 쓰는애들 분명 집에서 샤워할때 뒷통수에 물틀어놓고 양치할듯

럭키포인트 29,791 개이득

웁스야 2022.06.13 15:53  
이제 영화촬영할때도 물쓰면 안되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,398 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.13 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,545 개이득

Benedixit 2022.06.13 18:59  
저걸로 뭐라 할 수 있는 연예인은 김종국 말고 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,791 개이득

바다 2022.06.14 13:12  
제대로 싸이 깔라면 저런걸로 깎아내릴 시간에 차라리 어디다 물 기부하고 그거 sns에 올리는게 더 가치 있으면서 타격 들어가겠다

멍청하니까 까는것도 제대로 못해서 역으로 욕쳐먹지

럭키포인트 7,413 개이득

갓정연 2022.06.15 13:56  
퍼거슨 1승 추가...역시 SNS는 인생의 낭비다

럭키포인트 27,263 개이득

답변달지마 2022.06.15 16:02  

럭키포인트 22,695 개이득

제목