홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
오빠 개발자(왜 말한지 모름)고 아빠 변호사(진짠지 아닌지 모름)이지만 본인은 여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
플랑크톤 2023.02.16 22:43  
오빠 개발자(왜 말한지 모름)고 아빠 변호사(진짠지 아닌지 모름)이지만 본인은 여시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,529 개이득

최고다징쟝 2023.02.17 14:55  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 변호사는 그래 그렇다쳐 오빠 개발자는뭐냐 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

VlP33 2023.02.20 16:04  
[@플랑크톤] 오빠 개발자 : 컴터 잘하니까 너 추적가능

아빠 변호사 : 법 잘 아니까 너 고소가능

이거 아님?

근데 동생년이 딸년이 여시네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,469 개이득

후라이드 2023.02.16 22:50  
으 별로네

럭키포인트 8,968 개이득

네이마르 2023.02.16 22:54  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

dart 2023.02.16 22:56  
연락은 뭐... 성별 무관 스타일마다 백번 그럴 수 있다고 쳐도 (당하면 줜나 빡치긴 함)
사귀는 사람이 과거에 어떤 삶을 살았고 등등 말해줬는데 전혀 처음듣는 척 까먹고 있으면 그냥 관심이 없구나 하고 마음 접을듯

럭키포인트 19,058 개이득

건담 2023.02.17 04:10  
저긴 허언증이 기본소양인듯

럭키포인트 1,722 개이득

선녀와난후꾼 2023.02.17 05:46  
남친이 태권도 10년을 했다는 것도 까먹을 지능이면 답 안나오는데;;
건망증 심하면 같이 지내기 조올라 힘들던데...

럭키포인트 14,346 개이득

번저강 2023.02.17 09:24  
남자가 꿍해갖고~ ㅇㅈㄹ

럭키포인트 10,734 개이득

예원 2023.02.17 10:43  
김여시 ㅋㅋ

럭키포인트 17,993 개이득

댓글유도빌런 2023.02.20 15:32  

럭키포인트 3,053 개이득

dyffr 2023.02.20 16:14  
남자입장에선 나한테 별 관심이 없구나란 생각이 들만할듯 ㅋㅋㅋㅋ 남녀 입장 바뀌면 개지랄할것도 뻔하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,735 개이득

제목