홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
난 주로 오싹오싹한걸로 보는데

럭키포인트 24,523 개이득

이응 2023.02.20 13:47  
보면 그리운데

럭키포인트 9,206 개이득

디바 2023.02.20 13:51  
06군번 딱 저랬는데

럭키포인트 22,171 개이득

호옹이호옹 2023.02.20 14:41  
[@디바] 아재요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 06년 2월 군번

럭키포인트 20,477 개이득

슈크림 2023.02.20 15:32  
[@디바] 06 1월 군번. 공감합니다ㅎ

럭키포인트 20,377 개이득

스포티파이 2023.02.20 13:53  
진짜 완벽하게 내가 지내던 곳이네 ㅅㅂ

럭키포인트 18,297 개이득

갓정연 2023.02.20 14:05  
저런곳에서 2년 넘게 굴렀는데 지금 사회 생활은 아무것도 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,549 개이득

윈터월드 2023.02.20 14:13  
진짜 심한 병 안걸린게 다행이지

럭키포인트 16,885 개이득

앗잠깐만 2023.02.20 14:24  
아직도 저런대 쓰는 곳 있을걸

럭키포인트 2,291 개이득

피파충 2023.02.20 14:34  
나 14군번인데 저거랑 개똑같은데 지붕이랑 생활관 평상만 좀 리모델링한데서 군생활함...
심지어 리모델링한다고 두달 컨테이너에서 생활함

럭키포인트 26,430 개이득

으남적 2023.02.20 16:54  
[@피파충] 저도 14군번인데 저런곳에서 생활함 ㅋㅋㅋㅋ 전입오자마자 좌우보라고 이새끼들 다 집가야 너 간다 ㅋㅋㅋ 이럼 야발

럭키포인트 7,913 개이득

그라할트밀즈 2023.02.22 09:15  
[@피파충] 오 우린 H 형 막사인데 리모델링 한다고 우리가 다 깨부시고 깨부셔서 난방 안되고 총체적 난국 이었음

겨울에 시팔 내무실 온도 2도였음 진짜 뒤질뻔 함 아 난 07군번임

럭키포인트 10,043 개이득

플랑크톤 2023.02.20 14:39  
아악

럭키포인트 10,536 개이득

이건못참지 2023.02.20 14:49  
ㅋㅋㅋㅋ 다 비슷하네 나도 ㅈ같은 곳에서 2년이나 버텼는데 이걸 못해?하면서 함

럭키포인트 4,791 개이득

계집앟 2023.02.20 15:44  
다른건 그려러니 하는데 마지막 사진이... 저기서 독당한거 생각하면... 빠드득

럭키포인트 5,536 개이득

엄기탁 2023.02.20 15:49  
어우 자대사진보고 깜놀했네 우리부댄줄
나무관물대 써본사람 나와라

럭키포인트 6,183 개이득

낙조분수 2023.02.20 17:59  
[@엄기탁] 나 나무관물대 + 저 위에 사진 다 합쳐놓으면 우리 부대 51연대 1대대
쓰리고때 태권브이 물려받아서 존내리 입고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

엄기탁 2023.02.20 18:17  
[@낙조분수] 와~ 나랑 테크 비슷하겠탔네
난 상병꺾였을때 태권브이 물려받고 병장달고 나서부터 입었다. 점호시간전까지 관물대 각잡느라 뒤지는줄 알았어

럭키포인트 21,047 개이득

낙조분수 2023.02.21 14:32  
[@엄기탁] 각잡은 전투복 생활복 뒤에 부식 짱박아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2023.02.20 16:29  
컨테이너 없네

럭키포인트 21,180 개이득

단비누나 2023.02.20 16:54  
ㅋㅋㅋ저기에서 +-는 행보관의 능력이지 우리부댄 망하는 책방 당구장 가서 책이랑 당구대 가져다놓음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,477 개이득

호박고구마빌런 2023.02.20 19:51  
그래도 돌아간다면 돌아가서 전역하고 다른삶을살겠다

럭키포인트 565 개이득

나도한입만 2023.02.21 10:50  
시설 양호하네

럭키포인트 10,529 개이득

제목