홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
자살한 친구 카톡이 갑자기 업데이트 되어서 깜짝 놀란적 있음 ㅜㅠㅠ
17 Comments
안다은 2023.02.15 20:54  
나도 합천에서 전화 가끔 오는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,290 개이득

조르주바타유 2023.02.15 21:01  
자살한 친구 카톡이 갑자기 업데이트 되어서 깜짝 놀란적 있음 ㅜㅠㅠ

럭키포인트 690 개이득

앗잠깐만 2023.02.15 21:02  
번호이동 안해야겠다ㅋㅋ

럭키포인트 21,877 개이득

똥멍청이 2023.02.15 21:40  
나  10년째 쓰는번혼데 어떤애가 미장원 등록 내번호로 등록해서 생일축하 한다고 문자옴 1년에 두번씩 생축 받는중 5년짼디 무슨  안마 거기서도 문자오더라 시발련이
작년에 다 전화해서 아니라고 돌렷었는데

럭키포인트 5,201 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.02.15 22:58  
나도 부산사는 인맥좋으신 여사님이 번호 업뎃을 안하는듯

무슨 군수니 교수니 계속 문자옴 나도 삼년 된거같은데 내용이 항상 내 예상을 벗어나는거라 매번 신기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,615 개이득

애플 2023.02.15 23:01  
내 번호는..창녕에 집배원선생님 번호랑 비슷한가봐..한달에 3번 정도 어르신들에게 문의 전화가 옮

럭키포인트 28,493 개이득

고민 2023.02.15 23:08  
14살때부터 지금까지 번호 하나만써서 저런경험이 없음

럭키포인트 16,953 개이득

조나단 2023.02.15 23:32  
내 세컨폰에서는 치과에서 문자 계속 오던데ㅋㅋ
그리고 영웅문에서 매수 카톡 오고ㅋㅋㅋ
이제는 나도 따라서 사볼까싶다

럭키포인트 26,465 개이득

엠봉망해서옴 2023.02.16 00:40  
나도 폰번호바꿨더니 학교학생회에서 매년 동창회참석하라고 연락오는데 번호바꼈다고 연락그만하라고 쌍욕해도 또오더라
산부인과에서 성병걸렸다고 연락도오고 ㅅㅂㄹ

럭키포인트 27,732 개이득

dyffr 2023.02.16 01:29  
난 속도위반 문자도 대신 받아본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,575 개이득

Kickass 2023.02.16 05:04  
나도 가끔 신한에서 옴 나도 신한쓰는데

럭키포인트 28,034 개이득

govlepdl 2023.02.16 05:11  
나는 호주에서 ....
폰 전 주인이 여자였나봄..
남친이 전화 왔음. 내 여친 어디 있냐고...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

일루미나티 2023.02.16 11:05  
모르는 사람 이름으로 은행에서 문자 오길래 전화해서 내 번호 어떻게 알았냐고 따지니까
은행 지점장?한테서 직접 연락와서 죄송하다 어쩌구해서 처리하던데

럭키포인트 28,300 개이득

주지떼로 2023.02.16 14:34  
본문도 그렇고 댓글도 보니까 이런 경우가 잦은가본데
난 왜 안오지 ㅜ
이런 소소한 이벤트? 있으면 재밌을 것 같은데

럭키포인트 7,167 개이득

도라e 2023.02.16 15:48  
난 전집주인 우편이 몇년이 지나도 계속옴

럭키포인트 23,538 개이득

단비누나 2023.02.16 16:02  
우리 초딩아들은 종목추천 겁나오더라...

럭키포인트 27,776 개이득

자동화 2023.02.17 13:10  
나는 어떤새끼가 차연락처를 내거로해놨나 대구에서 맨날 차빼달라고 전화옴 ㅅㅂ

럭키포인트 16,543 개이득

제목