홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새벽에 터진 k-래퍼들 현피 결과 ㄷㄷ.GIF

설윤 31 11740 26 0

풀버전

쇼미에 나왔던 로볼프랑 

치트키라는 래퍼(키 큰놈)가 

현피뜸 

그리고 키큰놈이 머리끄댕이 잡혔다고 반칙이라고 주장함

싸움 종료

그리고 오늘 뜬 뉴스 기사

인스타그램 DM으로 말싸움을 하던 현직 래퍼 2명이 결국 몸싸움까지 벌였다.
13일 한 온라인 커뮤니티에는 '방금 한국 래퍼들끼리 싸움남'이라는 제목의 게시물이 올라왔다.
함께 공개된 영상에는 래퍼 로볼프와 치트키가 골목 한복판에서 육탄전을 벌이는 모습이 담겼다.
이들의 싸움을 목격한 누리꾼에 따르면 로볼프는 복싱장에서 스파링을 하길 원했으나, 치트키가 "그러는 게 어딨냐. 무조건 스트릿이다. 래퍼는"이라고 말해 길거리 싸움이 성사됐다.
이후 로볼프가 치트키 머리카락을 잡아당기자 치트키는 고통스러워하며 비명을 질렀다. 로볼프는 "스트릿 싸움에 룰같은 게 어딨냐"라고 했고, 치트키는 "머리끄덩이 잡아서 이기는 게 말이 되냐"라며 설전을 벌였다.
경찰이 오고난 뒤에야 이들의 싸움이 종료됐다는 전언이다.
귀가한 치트키는 개인 SNS를 통해 "로볼프한테 안 맞았다. 머리만 엄청 뜯겼다. 하이포템프라고 덩치 120kg 걔가 와서 걔한테 맞았다"라고 주장했다.

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
BEST 2 땡컨소혜  
진짜 존나찌질 그 차제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
[@건담] 돈까스는 군대 무서워서 도망친 놈인데 뭐
쌘척해봐야 존나 추해보임
31 Comments
수달이 2023.02.13 13:01  
힙합이면 총쏴야되는거 아님???

럭키포인트 27,304 개이득

땡컨소혜 2023.02.13 13:03  
진짜 존나찌질 그 차제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,590 개이득

알래스카갈래 2023.02.13 13:04  
오늘도 1승 챙겨가는 찬혁좌...

럭키포인트 2,614 개이득

잠깐거기정지 2023.02.13 13:05  
증말 열심히들 산다

럭키포인트 27,062 개이득

짓수 2023.02.13 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,341 개이득

팬톤컬러 2023.02.13 13:09  

럭키포인트 10,950 개이득

복복 2023.02.13 13:21  
스트릿이라면서 머리 잡히니까 반칙이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 20,997 개이득

탕구리 2023.02.13 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

장사셧제 2023.02.13 13:24  
힙합여고

럭키포인트 16,419 개이득

너굴맨한마리 2023.02.13 13:24  
저런 싸움에선 머리 잡고 흔드는게 가장 효율있을건데

럭키포인트 18,906 개이득

호틀루 2023.02.13 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,839 개이득

그래서 누구라고?

럭키포인트 16,042 개이득

건담 2023.02.13 13:55  
행주나 스윙스정도되야 힙합씬의 주먹이지 저 찌질이들은 뭐냐

럭키포인트 28,778 개이득

발라모굴라스 2023.02.13 15:30  
[@건담] 돈까스는 군대 무서워서 도망친 놈인데 뭐
쌘척해봐야 존나 추해보임

럭키포인트 16,465 개이득

건담 2023.02.13 19:19  
[@발라모굴라스] ㅇㄱ 행주랑 윤비로 정정
노스페이스오프 2023.02.13 13:55  
머리잡고 이긴놈이나
머리잡혔다고 징징대는놈이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,025 개이득

혜원 2023.02.13 14:16  
몇몇 제외하곤 와꾸 찌질한 애들만 모아놨음.. 그쪽만 몰리는건가 랩네임은 뭐 ㅅㅂ 사람 다 죽여버리게 지어놨는데
와꾸는 다 한쪽으로만 모여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 찌질..
옷입는것도..

럭키포인트 20,622 개이득

DragonGirl 2023.02.13 14:28  
그니까 ㅋㅋㅋ 리얼힙합 배경은 따라갈수도 없는데
그냥 한국 힙합답게 하면되지
굳이 굳이 다 따라가려고하냐 ㅋㅋㅋ 더 촌스러워지게

난 에픽하이 솔컴 처럼 갱갱 안거리고 약간 찐따같으면서 모범적인 느낌이 더 어울리고 멋지다 생각듬

럭키포인트 5,398 개이득

연필굴리기 2023.02.13 14:33  
애새끼들

럭키포인트 26,892 개이득

요구르트 2023.02.13 14:45  
[@연필굴리기] ㅋㅋㅋㅋ 싸움도 무슨 진짜 학창시절 ㅈ밥들 싸우는거 맹키로 싸우네

럭키포인트 24,776 개이득

스텔라장 2023.02.13 15:08  
칼전 다이다이 했으면 ㄹㅇ 인정한다

럭키포인트 2,279 개이득

노스페이스오프 2023.02.13 15:27  
다시 생각해보니
주둥이로만 싸우는 애들보다는 훨씬 나아보이네ㅋㅋ

럭키포인트 24,844 개이득

살맛나냐 2023.02.13 15:35  
어째 초딩싸움같너

럭키포인트 27,423 개이득

㈜짓수 2023.02.13 15:42  
요즘 느끼는 건데 힙합하는애들 대다수는 멋도 없고 의리도 없음

럭키포인트 5,355 개이득

고민 2023.02.13 15:58  
로볼프 예전에 윤훼이랑 1:1붙어서 따다다다~ 하면서 어그로끌던 그 피들스틱 아님?
그 개 ㅈ밥한테 머리잡혀서 지는 호구새기가 뭔깡으로 길바닥에서 맞짱뜨자했지?

럭키포인트 1,155 개이득

멘탈리스트 2023.02.13 18:33  
가오 졸라 잡고 머리 끄댕이 잡고 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,348 개이득

cafeteria 2023.03.19 20:25  
싸움에 반칙이 어딨어
RRL­ 2023.03.19 20:39  
여긴 국힙여고~
mamba 2023.03.19 21:16  
한국 코메디는 아직 죽지 않았다 ㅋㅋㅋㅋ
삼각 2023.03.19 22:18  
갑자기 상수 생각난다.