홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캐집  
[@팬톤컬러] 불륜,바람
15 Comments
남근석 2023.01.24 01:12  
수요일 휴가자 속출하겠네

럭키포인트 16,605 개이득

갓정연 2023.01.24 01:32  
그나마 정직하게 휴가 쓰고 갔던 사람들은 상황이 이렇게 되었다 연차 하루 더 씁니다 하고 좋게좋게 풀면 다행인데

주변에 구라치고 놀러갔던 사람들은 조때따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,412 개이득

팬톤컬러 2023.01.24 01:33  
[@갓정연] 생리휴가쓴것도 아니고 명절연휴때 놀러간건데 왜 ㅈ되는거임??

럭키포인트 1,364 개이득

캐집 2023.01.24 02:00  
[@팬톤컬러] 불륜,바람

럭키포인트 23,217 개이득

갓정연 2023.01.24 02:17  
[@팬톤컬러] 명절에 친척집 가야해서 라고 핑계 댔는데 갑자기 제주 결항이라서 못오면 조땐거죠
투쟁 2023.01.24 08:56  
[@갓정연] 이제 친척을 제주도로 이주시키면 해결됨

럭키포인트 22,007 개이득

갓정연 2023.01.24 15:08  
[@투쟁] 신박한 해결방법 ㄷㄷ

근데 나 뭐 말실수 했나요? 비추 왜 이렇게 많음?ㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2023.01.24 22:28  
[@갓정연] 제주도에서 댓글다나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

캡아 2023.01.25 03:57  
[@갓정연] 뜨끔한 사람들 숫자.

럭키포인트 1,868 개이득

신호등싢 2023.01.24 10:29  
비추는 머지

럭키포인트 16,378 개이득

세르베르 2023.01.24 11:01  
[@신호등싢] 제주도에 갇힌 사람들중에 큰일난 사람

럭키포인트 23,195 개이득

핫도그 2023.01.24 12:46  
근데 저렇게 결항되면 공항에서 박스 깔고 누워야 되나요? 경험 있으신분들 대응 방법 알려주세요.

럭키포인트 25,554 개이득

도께비 2023.01.24 13:18  
[@핫도그] 저는 렌트반납+숙박 예약 없어서 급하게 모텔 구했었는데 공항에서 버스로 30분 거리에서 겨우 구해서 개 고생했던 기억이.. 참고로 자연재해는 항공사에서 아무것도 안해줘서 다음날 티켓팅까지 다시 했습니다

럭키포인트 13,878 개이득

부천금도끼 2023.01.24 21:50  
[@핫도그] 뭐 어쩔수없죠 노숙해야죠

럭키포인트 7,802 개이득

어캥 2023.01.24 21:19  
오키나와에서 태풍와서 결항ㅋㅋ
호텔스닷컴으로 바로 호텔 예약하고 하루 더 놀고 귀국.
아찔하더라.

럭키포인트 28,680 개이득

제목