홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
역시 홍카콜라
BEST 2 지주인재욕사과  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이바보새끼야!!  응 그건너

이수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
오태식이 2018.12.29 13:12  
역시 홍카콜라

럭키포인트 4,873 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.29 13:12  
홍크나이트..

럭키포인트 7,661 개이득

현오 2018.12.29 13:12  
정치인 실언에 장애인들만 속상하겠네

럭키포인트 8,246 개이득

지주인재욕사과 2018.12.29 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이바보새끼야!!  응 그건너

이수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,414 개이득

zkzk 2018.12.29 13:14  
정신장애인분들을 모욕하지 말라

럭키포인트 4,015 개이득

발라모굴라스 2018.12.29 13:19  
너무 고인물들이 많아 이해찬 저 사람은 충청도 출신이라는 이유 하나만으로 계속 뽑아줌
물론 저사람이 총리하던 시절에 세종시 확정나긴 했지만 너무 하잖아 무려 5선임 5선 어휴.....

럭키포인트 2,075 개이득

이연걸 2018.12.29 13:22  
지역구 유명인사 자꾸 뽑아주는거 그렇게 욕했는데.... 내가 세종시 이사오고 아파트 지르고 나서 자꾸 이해찬한테 팔이 굽는거 보니 나도 참 개새끼인듯... 자꾸 설사좀 하지마 나도 버티기 힘들어...

럭키포인트 3,565 개이득

마지노 2018.12.29 14:48  
[@이연걸] 이렇게 된이상 연걸이형의 키스 오브 더 드래곤 가자

럭키포인트 2,347 개이득

이연걸 2018.12.29 14:52  
[@마지노] 오오 ㅋ 이제 막 퇴근해서 아직 점심 못먹었는데 늦점 먹으면서 그거나 한편 때려야겠다

럭키포인트 5,583 개이득

허허는시발 2018.12.29 18:55  
[@이연걸] 이연걸의 의천도룡기 더원 황비홍 시리즈 재밌었는데...

럭키포인트 1,093 개이득

근데어쩌라고 2018.12.29 13:26  
홍크나이트 존나 쌔 ㄷㄷ....

럭키포인트 1,427 개이득

귀신 2018.12.29 13:35  
그말 한 사람 또한 장애라는 발언 또한 장애인 비하

럭키포인트 7,632 개이득

갤럭시S9 2018.12.29 13:44  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 진짜 개웃기게 돌아가네

럭키포인트 3,540 개이득

사료 2018.12.29 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍크 가자!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,334 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2018.12.29 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

오이디푸스 2018.12.29 14:57  
장애인들만 두 번 죽네

럭키포인트 2,444 개이득

고양이 2018.12.29 15:24  
으휴 한심한 족속들

럭키포인트 2,246 개이득

PlusWhite 2018.12.29 16:30  
이해찬 저거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

상괭이 2018.12.30 01:42  
이해찬을 뭘 믿고 당대표로 뽑아줬나 모르겠네 자꾸 헛발질하고 아 진짜 총리할때도 개같이 위아래없이 굴더니만 어휴

럭키포인트 7,632 개이득

불꽃한화이글스 2018.12.30 03:09  
근데 맞는말아니냐?

럭키포인트 1,555 개이득

깝깝 2018.12.30 14:57  
그는 다크나이트란다....

럭키포인트 4,577 개이득

제목