홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
500만원만 주세요
BEST 2 쉘위댄스  
이거 그냥 QR코드 찍고 주소창에 맨뒤 번호부분이 있는데 그것만 당첨번호 넣어서 엔터치면 당첨으로 나옴
실제 용지 없으면 걍 장난치는거임
19 Comments
개집왕 2023.01.21 22:34  
500만원만 주세요

럭키포인트 5,571 개이득

Goraneeee 2023.01.21 22:43  
[@개집왕] 좀 주자

럭키포인트 26,647 개이득

호메마차 2023.01.21 22:46  
[@개집왕] 개킹 주작이래

럭키포인트 28,192 개이득

몽쉘통통 2023.01.21 22:34  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 14,247 개이득

삼성 2023.01.21 22:34  
와 형님 축하함다 소중히 후회없이 쓰시고 행복하세요!

럭키포인트 16,067 개이득

사장님요기요 2023.01.21 22:35  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 11,453 개이득

oooooz 2023.01.21 22:37  
배댓 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,750 개이득

코로코로 2023.01.21 22:38  
와 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 24,014 개이득

쉘위댄스 2023.01.21 22:38  
이거 그냥 QR코드 찍고 주소창에 맨뒤 번호부분이 있는데 그것만 당첨번호 넣어서 엔터치면 당첨으로 나옴
실제 용지 없으면 걍 장난치는거임

럭키포인트 29,683 개이득

돌돌 2023.01.21 22:41  
저게 진짜인지 아닌지와 별개로
저거 주작하는 거 엄청 쉬움

럭키포인트 12,627 개이득

외계생명체 2023.01.21 22:41  
축하합니다. 후원해서 개집 광고 좀 없애주세요

럭키포인트 8,203 개이득

고츄장 2023.01.22 09:48  
[@외계생명체] 와 저도 이거 제발..

럭키포인트 1,896 개이득

김르시 2023.01.21 22:43  
부헙다

럭키포인트 20,970 개이득

네즈코 2023.01.21 22:44  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,086 개이득

하엠봉 2023.01.21 22:44  
주작 실토

럭키포인트 12,068 개이득

갓정연 2023.01.21 22:46  
300만원만 주세요 컴터 하나 사고 싶어요