홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 딥ㅍㅇㅋ 기술 근황

미국 15 11001 18 1

1a.jpg 딥페이크 기술 근황.news

아니 뉴스에 저게 왜ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
드미트리존나세비치 2019.12.03 14:51  
막짤 코쟁이 아저씨 표정 ㅋㅋ

럭키포인트 8,433 개이득

Ghspt 2019.12.03 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

삽사리 2019.12.03 15:06  
줜니 이상한데?

럭키포인트 7,517 개이득

김치 2019.12.03 15:09  
근데 딥페이크면 이제부터 연기못하는 애들이 대역써서 얼굴만 바꿔서 하는것도 가능하다는거 아님?

럭키포인트 8,690 개이득

정거정거 2019.12.03 16:53  
[@김치] 연기는 잘생김이 아니라 표현력임

럭키포인트 8,548 개이득

김치 2019.12.03 17:25  
[@정거정거] 그러니까 그 표현력을..아 대사를 쳐야되니까...

럭키포인트 3,912 개이득

눈난초 2019.12.03 15:13  
2번짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,438 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.03 15:22  
시노자키아이 딥페이크 잘받다 짱깨새끼들아

럭키포인트 7,246 개이득

여삼동이 2019.12.03 15:32  
영상편집 : 김정은 이것도 딥페이크?

럭키포인트 4,922 개이득

날강두 2019.12.03 15:42  
저거쉬움?

럭키포인트 10 개이득

유정연 2019.12.03 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,159 개이득

아이엔율 2019.12.03 17:28  
스칼렛 요한슨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

파리 2019.12.03 17:46  
딥페이크 ㅁㅍ가 문제..