홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
인간승리
저정도 노력으로 어떻게 실패하겠어
BEST 2 람쥐썬더볼트  
회사에서 10년 꼬박채운 네팔친구도 지금은 현지에서 쉐르파를 하는데
그거야 집에서 놀기 심심해서 부업삼아하는거고
벌어놓은돈으로 카트만두 시내에 빌딩한채, 본인동네에 빌딩한채,그리고 본인 저택까지 지었다고함..
요즘도 페북으로 안부사진 보내옴ㅋㅋㅋ
한국사는 나도 갓물주는 못해봤는데ㅠ
외국인친구 성실하면 갓물주 가능함ㅋㅋ
사진사람 네팔사람 맞음ㅋㅋ
11 Comments
ddm빵 06.13 22:45  
인간승리
저정도 노력으로 어떻게 실패하겠어

럭키포인트 23,500 개이득

개붕 06.13 22:45  
와 부지런한데 사업머리도 있고 노력도 하네
사업도 몰빵이 아닌 헷지로 ㄷㄷ

럭키포인트 6,277 개이득

우씌 06.13 22:54  
와 그냥 대단한 분이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,239 개이득

유주 06.13 22:57  
메주까지... 개쩐다
입맛이 완전 한국인이 되신 듯

럭키포인트 1,025 개이득

람쥐썬더볼트 06.14 01:46  
회사에서 10년 꼬박채운 네팔친구도 지금은 현지에서 쉐르파를 하는데
그거야 집에서 놀기 심심해서 부업삼아하는거고
벌어놓은돈으로 카트만두 시내에 빌딩한채, 본인동네에 빌딩한채,그리고 본인 저택까지 지었다고함..
요즘도 페북으로 안부사진 보내옴ㅋㅋㅋ
한국사는 나도 갓물주는 못해봤는데ㅠ
외국인친구 성실하면 갓물주 가능함ㅋㅋ
사진사람 네팔사람 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 7,078 개이득

한국형버핏 06.14 06:45  
한국인도 미국가서 엄청난 성공을 이룰수있죠ㅎㅎ
다만 비자가 이제 잘 안나올뿐....

럭키포인트 27,989 개이득

국힙원탑박민영 06.14 22:33  
[@한국형버핏] 미국에서 벌어와도 한국에서 빌딩 못사자나..

럭키포인트 28,150 개이득

이유리 06.14 07:50  
10년산 외국인이 30년이상 한국에 산 나보다 요리 잘하누..

럭키포인트 5,595 개이득

네온 06.14 08:24  
스리랑카 파키스탄 미얀마 애들이 순박하고 좋음 베트남 짱개색히들은 박멸해야됨

럭키포인트 24,419 개이득

멍멍왕 06.14 09:31  
코로나전에 알바하러 오던애도 고국에 집이 3채있었는데 전쟁이 나부렀어..

럭키포인트 17,710 개이득

긍정 06.14 19:21  
저 유튜버 미국갱 두목 인터뷰하러 la였나 간 편 있는데 꿀잼임 깡따구가 미쳤음;

럭키포인트 2,039 개이득

제목