홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
관짝에 쳐누워야될 새끼가 기차에 기어올라왔네
BEST 2 땡컨소혜  
[@워너비] 이정도면 굉장히 점잖으신듯
12 Comments
김개동 06.18 23:19  
관짝에 쳐누워야될 새끼가 기차에 기어올라왔네

럭키포인트 27,215 개이득

워너비 06.19 00:05  
[@김개동] 거 말좀 이쁘게 돌려서해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

땡컨소혜 06.19 00:38  
[@워너비] 이정도면 굉장히 점잖으신듯

럭키포인트 23,717 개이득

힐노예 06.21 15:57  
[@워너비] 이보다 더 예쁘게 말할수가 있어?
쌍욕을 첨가 안해서 그런가?

럭키포인트 3,624 개이득

KUMAMON 06.21 15:30  
[@김개동] 와우... 본인에게 날렸어야 하는데...

럭키포인트 17,967 개이득

고민 06.18 23:55  
괜히 승객이랑 싸울필요없이 승무원 부르면됨
무궁화는 차량팀장 바로날라옴

승무원이 표 확인하고 꺼지쇼 하니까 직원불러잉

럭키포인트 18,595 개이득

워너비 06.19 00:07  
노망난 븅신년놈들 끼리끼리만났네 ㅉㅉ
김채연 06.19 01:40  
짱깨나 다름없다

럭키포인트 14,953 개이득

뫄뫙이 06.21 15:19