홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자친구 100일이벤트 해줬다가 차인 디시인

지수 29 10456 14 0

41.png 여자친구 100일이벤트 해줬다가 차인 디시인42.png 여자친구 100일이벤트 해줬다가 차인 디시인

Best Comment

BEST 1 카드  
사물놀이부에서 느낌와서 바로내렸다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시노자키ai  
https://youtu.be/mcOp2kHodLY

저 노래 이거임ㅋㅋㅋ
29 Comments
다드다리오 2019.01.09 01:15  
절대 모르겠지...

럭키포인트 881 개이득

Auas 2019.01.09 01:15  
이게 지금 실화냐?
근데 그냥 웃고넘어가지 ㅋㅋ 여친 앵간히 쪽팔렸나보네

럭키포인트 2,716 개이득

가즈아맨시리 2019.01.09 01:15  
ㅋㅋㅋ작성자 줫나 귀엽네..

럭키포인트 130 개이득

국개의원 2019.01.09 01:27  
[@가즈아맨시리] 데리고 살아

럭키포인트 3,852 개이득

쏘름 2019.01.09 01:15  
사물놀이부에서 스크롤 내림

럭키포인트 4,036 개이득

백구 2019.01.09 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치플

럭키포인트 1,854 개이득

프란디 2019.01.09 01:18  
자 유튜브에서 저런 영상 못봤지? 주작이다

럭키포인트 315 개이득

카드 2019.01.09 01:20  
사물놀이부에서 느낌와서 바로내렸다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

윤딩 2019.01.09 01:30  
[@카드] 22 사물놀이 보고 그냥 내림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

물통 2019.01.09 01:46  
[@카드] 나도 사물놀이보고 내림ㅋㅋ 해도해도 사물놀이냐 시끄럽기만하고 무드도 없는걸ㅋㅋ

럭키포인트 4,583 개이득

시노자키ai 2019.01.09 01:55  
https://youtu.be/mcOp2kHodLY

저 노래 이거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

JORDAN 2019.01.09 01:58  
[@시노자키ai] 글에서 웃음기 1도 없었는데 노래들으면서 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

시노자키ai 2019.01.09 02:09  
[@JORDAN] 가수가 정광태라는 사람인데 나름 유명한 사람임.
독도는 우리땅이랑 김치주제가라고 만약에 김치가 없었더라면 무슨 맛으로 밥을 먹을까~이거 부른 사람임ㅋㅋ
가즈아맨시리 2019.01.09 02:42  
[@시노자키ai] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 시바 ㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2019.01.09 04:18  
[@시노자키ai] 유튭댓글에 다 저글보고 온사람밖에 없나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

장원영 2019.01.09 07:26  
[@시노자키ai] 유튜브댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

명치치겠다 2019.01.09 12:09  
[@시노자키ai] 와 사골자료였네 ㅋㅋ 댓글이 3년전 뜨네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

MARVEL 2019.01.09 15:42  
[@시노자키ai] 노래들으니 여자가 부처네
이 노래듣고도 욕을 바로 안하다니

럭키포인트 1,407 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.09 02:19  
딱봐도 주작

저 정도면 유툽에뜨고 페북에 뜨고 기사났음

럭키포인트 3,319 개이득

qusghtk 2019.01.09 05:20  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 주작인지 아닌진 모르지만
사실이라해도 실패한 이벤트 올려서 뭐함ㅋㅋ 아무리 기자가 할게 없기로서니 기사까지 날리도 없을것 같고.

럭키포인트 1,601 개이득

어린차잎 2019.01.09 02:36  
근데 저게 헤어질 일인가싶긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

먹방 2019.01.09 03:15  
탈춤이 아니라 탈충같은데

럭키포인트 4,421 개이득

쿡돌이 2019.01.09 07:50  
노래 들으니까 글이 더 재미지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

taecong 2019.01.09 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

태희야 2019.01.09 09:19  
나같아도 헤어지겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

말술소녀밍키 2019.01.09 09:39  
ㅋㅋ.. 그림에서 오.. 이랬는데 .. 사물놀이에서... 눈물이 다 나더라....

럭키포인트 2,434 개이득

막내 2019.01.09 09:39  
연애조언을 아버지한테 듣다니ㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

쿠팡맨 2019.01.09 09:49  
신박한 미친놈이네

럭키포인트 2,743 개이득

항공정비맨 2019.01.09 09:56  
진짜 친구가없었나... 뭔가이상함을느끼지못했을까??

럭키포인트 4,236 개이득

제목