홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
유부녀다이스키 2019.09.22 11:46  
고장이 진짜 안나ㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

미스터둥 2019.09.24 12:16  
[@유부녀다이스키] 우리 엄마 2012년 초에사서 7년쓰시다 얼마전에 바꾸심......

럭키포인트 1,674 개이득

개집왕봇 2019.09.22 11:47  
현역 있냐?

럭키포인트 3,557 개이득

mamba 2019.09.22 11:50  
[@개집왕봇] 아직 집에 살아 있는데 밧데리만 교체하면 되는데 솔직히 사는게 좀 아까워서
그냥 집에서 두고 dmb 로 쓰는 중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

마지노 2019.09.22 15:27  
[@개집왕봇] 고장 안나고 언제든지 유사시 사용할 수 있는 예비역으로 많이 있지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

갬성충 2019.09.22 11:48  
삼성전자 입장에선 진짜 지옥이지.. 얘때매 갤3 판매량 반은 줄었을듯

럭키포인트 4,332 개이득

키썸 2019.09.22 13:04  
[@갬성충] 근데 갤3도 내구성 오짐

나 6년 썼음

럭키포인트 1,175 개이득

빠다코코낫 2019.09.22 15:06  
[@갬성충] 갤3을 기점으로 소수만 알던 핸드폰 싸게 사는 방법을
전국민이 다 알게 되었을 걸??

럭키포인트 4,722 개이득

부산 2019.09.22 11:50  
집에 안버리고 가지고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

개현 2019.09.22 11:51  
개인적으론 s2 노트2  노트5  썼는데 당시기준으로 ㄹㅇ 잘만든듯
지금은 노트9쓰는데 좋지만 말그대로 이정도는 이제 당연하다는 느낌.

럭키포인트 3,800 개이득

지멘스인턴 2019.09.22 11:51  
울엄마 폰 ㅋㅋㅋ 아직까지도 쌩쌩함

럭키포인트 980 개이득

썸퍼 2019.09.22 12:03  
[@지멘스인턴] 안드로이드 버벅임이 오래될수록 심할텐데 새폰어떠심?

럭키포인트 560 개이득

먹방 2019.09.22 11:53  
옴니아

럭키포인트 5 개이득

최강한화 2019.09.22 12:00  
노트7 생각하고 왔건만...

럭키포인트 4,768 개이득

발라모굴라스 2019.09.22 12:39  
[@최강한화] 노트7 망하고 고쳐서 나온 노트 fe 쓰는데 솔직히 너무 좋음 앞에 홈버튼 진짜 너무 좋음 지문인식도 잘되고 홍채인식도 편하고

럭키포인트 2,082 개이득

미네랄 2019.09.22 12:11  
이거 lte 버전으로 썼는데 진짜 찍히다못해 패여도 멀쩡하게 썼었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

조강현 2019.09.22 12:12  
갤2 화이트가 레전드임 존나예쁨

럭키포인트 1,324 개이득

딕고 2019.09.22 12:13  
작년까지 현역으로 쓰다가 갤8로 갈아탐ㅋㅋㅋ 나는 솔직히 앱등이 안된 이유가 저 폰 때문이라ㅋㅋㅋ 진짜 절라 튼튼함

럭키포인트 372 개이득

오수형 2019.09.22 13:01  
[@딕고] 하지만 엣지는... 와장창...

럭키포인트 1,283 개이득

허언증 2019.09.22 13:02  
[@오수형] 엣지 쓰는애들 특 액정 금가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.09.22 13:19  
[@허언증] 진짜 개븅신임  s5는 자전거 타다가 날아갔는데도 돌에 찍힌 부분만 살짝 깨지고
진짜 툭하면 떨어뜨렸는데도 금 안갔는데.
엣지는 시바 골반높이에서 주머니에 넣다가  떨어뜨렸는데
액정 완전 개박살남,  액정만 깨진게 안에 패널? 그것도 망가져서 화면도 안나오고
일부러 더팔아먹으려고 엣지만드는거같음
허언증 2019.09.22 13:01  
이거 진짜 아직도 집에 남아있는 휴대폰중에 멀쩡하게 잘 켜지는 스마트폰인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

Kickass 2019.09.22 13:11  
갤노트2도 오졌지 나오자마서 사서 작년에 액정 나가는 바람에 놔줬다

럭키포인트 3,010 개이득

멘티스 2019.09.22 15:14  
s2 s4 노트4 노트8
갤락시는 짝수다 이말이야

럭키포인트 3,470 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.22 15:15  
너무 튼튼함...

럭키포인트 3,567 개이득

세면바리 2019.09.22 15:19  
갤S1->LG옵티머스 LTE2(LG폰에 학을 떼게 된 사건)->갤S4->갤S6  순서로 쓰고 있다.

스마트폰은 갤럭시S지

럭키포인트 904 개이득

양재시민의숲 2019.09.22 15:34  
[@세면바리] 나는 옵티머스2x 이후로 절대 lg폰 안씀.

럭키포인트 3,580 개이득

카드 2019.09.22 15:27  
삼성의 실수

럭키포인트 1,925 개이득

가을이다 2019.09.22 15:37  
나도 집에 있다 ㅋ
폰 바꿀때마다 한번씩 꺼내서 비교샷 찍고 이것저것 만져보는데.. 아직도 쌩쌩함 ㅋㅋㅋㅋ
최근에 S10+로 바꾸면서 꺼내봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

빵떠기수정이 2019.09.22 15:59  
얘 내구성 오짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

뚜껑 2019.09.22 16:57  
os가 너무 오래되서 더 못쓰지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

쓰래빠 2019.09.22 17:15  
S2 - S4 - S7 - S10 순으로 썼음

럭키포인트 190 개이득

Synchronize 2019.09.23 12:26  
노키아 공장에서 만들었나

럭키포인트 2,318 개이득

제목