홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
이래서 벤트리를 못 산다니깐~ ㅎ
BEST 2 찹쌀너구리  
저거 진짜면 병1신같네
24 Comments
이래서 벤트리를 못 산다니깐~ ㅎ

럭키포인트 4,390 개이득

개붕 2019.09.16 11:04  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 내말이

럭키포인트 3,790 개이득

정열맨 2019.09.16 11:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 나도 그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.16 11:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 나도 저거때매 안샀어 ㅋㅋ

럭키포인트 802 개이득

개집아저씨 2019.09.16 12:03  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 나랑 같은애들많네?
취향 비슷한사람들 만난거도 인연인데
청담동에서 정모 한 번 하자.
근데 청담동 몇 번 버스 타야 되지?
맞춤법빌런 2019.09.16 18:39  
[@개집아저씨] 뇌절

럭키포인트 3,213 개이득

부채머리수리 2019.09.16 11:03  
이래서 벤틀리 안탐 ㅎㅎㅎ 아무튼

럭키포인트 569 개이득

이치고 2019.09.16 11:03  
물안되는 이유는 뭐야

럭키포인트 2,684 개이득

찹쌀너구리 2019.09.16 11:08  
저거 진짜면 병1신같네

럭키포인트 2,644 개이득

트리마제 2019.09.16 11:20  
감성오지네

럭키포인트 3,794 개이득

닉네임 2019.09.16 11:26  
ㅄㅅㅋ

럭키포인트 4,838 개이득

부산 2019.09.16 11:46  
저 비싸고 좋은차가 저렇다고?

럭키포인트 3,074 개이득

갬성충 2019.09.16 12:10  
성수를 그냥 버리네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,261 개이득

정거정거 2019.09.16 12:29  
모닝보다 후지네

럭키포인트 3,224 개이득

유정연 2019.09.16 13:13  
[@정거정거] 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

황제폐하 2019.09.16 13:16  
벤틀리가 그렇게나 안좋다는 소문이 좀 있음...

럭키포인트 953 개이득

오탁씨 2019.09.16 15:02  
[@황제폐하] 안 좋은게 아니라 ‘그돈이면 ㅆㅂ아 s클을 사지’ 여서 그럼
좋고 안 좋고의 기준을 어디에 두는건지 모르지만 고급스러움이라면 뒤지게 좋다 승차감도 고급스럽고 디자인도 그렇고 좋은차임

럭키포인트 226 개이득

느그중대장 2019.09.16 13:32  
벤틀리 뭐타?

럭키포인트 3,628 개이득

성인나이트 2019.09.16 13:35  
벤틀리 트렁크는 집사가 열어여 하는거라 그럼..ㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

팝스타 2019.09.16 15:13  
저거만 개선되면 살껀데 아~

럭키포인트 3,100 개이득

음바꾸 2019.09.16 16:13  
벤틀리 트렁크는 실외에서 열 일이 없다는건가

럭키포인트 2,574 개이득

HJHM 2019.09.16 16:45  
[@음바꾸] 실내에 들어가서 열어도 비오는 날 밖에서 타고 안에 들어가서 열 일 있으면 똑같쥥

럭키포인트 4,031 개이득

a15421 2019.09.16 16:45  
벤틀리 정도 타는 사람은 비오는날 다른차 타라는 깊은 뜻

럭키포인트 2,188 개이득

도리도리곰 2019.09.16 18:27  
벤틀리는 쉬불 영국차는 저렇게 타는건가...
비싼차는 저런 사소한것도 완벽해야된다고 생각함.
내차 가격이 10분의 1이나 할까. 배수 잘된다.
저건 진짜 충격이다ㅋㅋㅋ
생각해보니 사소한게 아니라 기본적인거네.

럭키포인트 3,425 개이득

제목