홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알렉산더파투  
[@제로] 님이한말 이해가능?
24 Comments
야스오 2019.09.06 13:04  
ㅁㅊㄷ

럭키포인트 2,499 개이득

점수이 2019.09.06 13:07  
띠용..

럭키포인트 9,167 개이득

다드다리오 2019.09.06 13:07  
내가 잘 몰라서 그러는데 쟤만 혼자 시간이 느리게 흘러서 저러는거냐?

럭키포인트 14,704 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.09.06 13:23  
[@다드다리오] 제로의영역

럭키포인트 18,940 개이득

TouchMyTits 2019.09.06 13:12  
와 ㅋㅋㅋ어그로 끄는거봐 미쳤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

제로 2019.09.06 13:14  
페이커한테 아칼리 리산 제드 등 순보없는 카서스 시키면 어떻게 플레이하려나

럭키포인트 15,558 개이득

알렉산더파투 2019.09.06 13:38  
[@제로] 님이한말 이해가능?

럭키포인트 13,889 개이득

제로 2019.09.06 13:43  
[@알렉산더파투] 똥싸면서 쓰니깐 이상하게 써버렸네 순보있는 케릭 말고 카서스 처럼 뚜벅이 하는 플레이를 보고싶어서
마미손 2019.09.06 13:50  
[@제로] 걸어서 피함

럭키포인트 12,703 개이득

천하대장군왕귀 2019.09.06 14:29  
[@마미손] 페이커 하면 라이즈인대 ㅋㅋ 라이즈 씝뚜벅이 챔임ㅋㅋ

럭키포인트 7,490 개이득

업타운로드 2019.09.06 17:51  
[@제로] 이동기 있으면 그거 있는 만큼 각보고
없으면 피할수 있을만큼만 드가겠지 ㅋㅋㅋ
절대 못피할껄 일부러 맞으려고 안드가는 ㅋㅋ

럭키포인트 8,243 개이득

6시즈 2019.09.06 14:03  
[@제로] 유튜브에 페이커 라이즈 검색하고 와바유

럭키포인트 7,180 개이득

오버워치그마 2019.09.06 17:21  
[@제로] 이동기로 다 피하는 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ 라이즈, 카시 이런것도 개잘하는데..그냥 페이커는 게임을 잘함

럭키포인트 7,091 개이득

한번더해요 2019.09.06 13:14  
어그로끌어서 스킬 지가 다먹음

럭키포인트 10,368 개이득

장사셧제 2019.09.06 13:16  
어캐 살앗누

럭키포인트 11,322 개이득

이나경 2019.09.06 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 페이커 하나 잡으려고 진짜 5명 궁을 다 뺐네. 베인은 그냥 자기 버프용이니까 그냥 썼다고 봐도
그라가스, 이렐리아, 아칼리, 오리아나 궁 전부 다 뺐음 ㅋㅋㅋㅋ 저게 사람이냐

럭키포인트 12,749 개이득

리얼루다가 2019.09.06 15:06  
[@이나경] 아칼리 아니고 리신..
궁은 세개피함
그중 충격파는 페이커가 뺐다고 볼수는 없지만 슈퍼플레이임에는 이견이 없음ㅎ

럭키포인트 10,075 개이득

살아있다는것은 2019.09.06 13:54  
페이커가 다하긴 했지만 페이커 초시계쓴 후에 백업 없었으면 저 짓 다하고 허무하게 죽는 스토리나옴
팀원들도 저렇게 받쳐줘야함 ㄹㅇ

럭키포인트 4,102 개이득

에투이 2019.09.06 13:59  
마지막에 제드 초시계 쓰고 루시안이 잘 봐줬네

럭키포인트 6,396 개이득

츤데레너부리 2019.09.06 14:11  
세치미끼 플레이

럭키포인트 7,973 개이득

맥짱 2019.09.06 14:56  
개잘한다 진짜

럭키포인트 14,050 개이득

오덕왕 2019.09.06 15:03