홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 등칡  
[@미국] 이 나라는 왜이렇게 병신같은 새끼들이 많은지 레알 이해 안됨
법이라는걸 한번에 바꾸라는건
국회의원을 한번에 모두 초선의원으로 바꾸는 것 만큼
불가능한 소린데 당연한듯이 얘기하는 등신들이 많음
BEST 2 미국  
아니이게 아니지 청소년보호법을 폐지하고 동등한 법에 처벌을 받게 하라고 그리고 담배,술 사는청소년들은 벌금&실형 때려버리라고
12 Comments
개굳 2018.11.25 02:07  
괜찮겟네

럭키포인트 5,163 개이득

미국 2018.11.25 02:27  
아니이게 아니지 청소년보호법을 폐지하고 동등한 법에 처벌을 받게 하라고 그리고 담배,술 사는청소년들은 벌금&실형 때려버리라고

럭키포인트 2,642 개이득

등칡 2018.11.25 09:19  
[@미국] 이 나라는 왜이렇게 병신같은 새끼들이 많은지 레알 이해 안됨
법이라는걸 한번에 바꾸라는건
국회의원을 한번에 모두 초선의원으로 바꾸는 것 만큼
불가능한 소린데 당연한듯이 얘기하는 등신들이 많음

럭키포인트 2,236 개이득

이게뭐야 2018.11.25 02:39  
그나마 좀 났네 여기서 더 발전해서 걍 먹는놈 처벌하는거까지 가자

럭키포인트 1,014 개이득

광광 2018.11.25 03:32  
드디어!!

럭키포인트 605 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.25 03:47  
것보다 술 담배 산 청소년도 같은 수준 처벌

럭키포인트 5,830 개이득

인생무상무념무상 2018.11.25 07:20  
근데 이걸 왜 이제서야 하냐? 국회ㄹㅇ 민생들 생활이 어떻게 굴러가는지 모른다는거 실화냐?

럭키포인트 5,508 개이득

진성개집인 2018.11.25 11:24  
잘했다.. 억울한일 없게 해야지

럭키포인트 5,174 개이득

하지원 2018.11.25 16:25  
난 좆회의원 늙은이들이 나라 망치니깐 젊은 사람들이 국회를 봤으면 좋겠음 늙은이반 젊은이 반 이렇게

럭키포인트 4,883 개이득

히하 2018.11.25 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

새모취리 2018.12.17 11:11  
너무늦게바꿨어... 일좀해라

럭키포인트 3,216 개이득

제목