홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
크리스탈라군 홍보자료같이 만들었네
BEST 2 우웩  
송도 ㅋㅋㅋ 미세먼지 맛 좀 봐볼텨 ㅋㅋㅋ 시바 칠레 거기도 보잘 것도 없구만 ㅋㅋㅋ 그 돈이면 디즈니씨를 유치해
BEST 3 공무원  
영동지방에하는건어떰  송도는 미세먼지짠다묘
16 Comments
공무원 2023.03.01 20:01  
영동지방에하는건어떰  송도는 미세먼지짠다묘

럭키포인트 12,814 개이득

닝닝이 2023.03.01 20:02  
저렇게 넓으면 수질관리 어캐해요?

럭키포인트 6,705 개이득

번저강 2023.03.01 20:03  
[@닝닝이] 단속 기준치 5000배 넘게 나와도 운영할듯

럭키포인트 25,886 개이득

슬픈페페 2023.03.01 20:20  
[@번저강] 역시 헬잘알

럭키포인트 491 개이득

도톰볼 2023.03.01 20:13  
크리스탈라군 홍보자료같이 만들었네

럭키포인트 13,442 개이득

하엠봉 2023.03.01 20:31  
호주 브리즈번에도 인공해변 좀 크게 있는데 하루종일 물 순환시켜서 정화들어가는데.. 얼마들어갈진 몰라도 시 예산 쏙쏙 빨릴거같은데 저거

럭키포인트 5,248 개이득

콘샐 2023.03.01 20:36  
겨울때문에안됨

럭키포인트 26,717 개이득

소성주 2023.03.01 20:41  
송도 유원지

럭키포인트 17,146 개이득

건담 2023.03.01 21:13  
뭐든 그림처럼 나오는걸 본적이없음 관련 예산만 졸라 쓰다 말듯

럭키포인트 10,170 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.01 21:30  
영하 20도에서 한번 바깥공기 쬐봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,013 개이득

우웩 2023.03.01 21:37  
송도 ㅋㅋㅋ 미세먼지 맛 좀 봐볼텨 ㅋㅋㅋ 시바 칠레 거기도 보잘 것도 없구만 ㅋㅋㅋ 그 돈이면 디즈니씨를 유치해

럭키포인트 6,422 개이득

마도로스빡 2023.03.03 06:45  
[@우웩] 인천이 중국하고 가깝다고 미세먼지가 높다는건 오류임 오히려 서풍 때문에  인천 및 서쪽지역은 미세먼지가 평균적으로 낮음
고영희 2023.03.02 09:23  
충북에도 좀 해주셈 ;;; 바다도없는디

럭키포인트 15,471 개이득

달호룬 2023.03.02 10:57  
해변이라면 하천하부에 모래가 자연적으로 쌓여야되는데 인공적으로 만들면 1년,한달? 수동적으로 모래 갖다 부어야됨

현재 해운대도 모래가 내려오는 하부에 주거 공간 지어놔서 해운대 모래가 쌓이지않아서 1년,한달마다 수동적으로 모래 갖다 부음
해운대도 모래 비용이 감당이 안되니깐 방파제 짓고 별 지랄떠는떠는데 그것저도 꽁돈으로 지는것도 아니고 방파제 짓는다고 모래가 유실되는것도 아니고 이래저래 돈때려 박는 상황 자연적으로 만들어지는걸 인간이 어떻게 하겠냐

저게 되겠냐? 유지는?

럭키포인트 20,621 개이득

나만따라와 2023.03.02 11:07  
환경단체가 싫어합니다

럭키포인트 25,603 개이득

미나코 2023.03.02 12:28  
우리나라는 땅바닥에 쓰레기 투척이 기본이라 쓰레기들 바람에 날라가서 저기에 많이 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,951 개이득

제목