홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
잘하고있네
15 Comments
개집아저씨 2021.03.29 17:24  
잘하고있네

럭키포인트 6,378 개이득

노난 2021.03.29 17:28  
자정작용

럭키포인트 25,257 개이득

탐크루즈 2021.03.29 17:29  
그래 결자해지 해서착해져라 짱깨들아
고속흡입해서 미세먼지좀줄여라
착해진 짱깨들 칭친해~

럭키포인트 24,638 개이득

stormbolt 2021.03.29 17:35  
이건 진짜 응원한다. 다 마셔라 제발...

럭키포인트 27,435 개이득

FourSS 2021.03.29 17:49  
방사능 먹고
미세먼지 마시거
행복한 동북아

럭키포인트 10,042 개이득

황정민 2021.03.29 18:04  
굿굿

럭키포인트 11,456 개이득

Kickass 2021.03.29 18:35  
이참에 전국적으로 시행하지 그럼 더 빨리 줄어들텐데

럭키포인트 7,266 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.29 19:29  
문재인도 지원해줄게!

럭키포인트 8,202 개이득

dlqjstodeh 2021.03.29 20:09  
방송중에도 뿌옇게 낀 주변보니, 저기가 리얼 지옥이구나

럭키포인트 23,143 개이득

블루장군 2021.03.29 20:17  
공산당 총칼 두려워서 가축처럼 사는 멍청한 새끼들. 그 인구가 다 일어나면 공산당 씨를 말려 버리겠다. 니들은 다 뒤져도 쌈. 제발 싹 다 사라져 땅덩어리와 함께

럭키포인트 8,761 개이득

유부녀다이스키 2021.03.29 20:18  
적극추천합니다

럭키포인트 1,648 개이득

Kerekes 2021.03.29 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니씨ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,297 개이득

응응응 2021.03.29 21:07  
응원한다

럭키포인트 13,400 개이득

정성 2021.03.29 21:13  
[@응응응] 222

럭키포인트 29,433 개이득

도리도리곰 2021.03.30 12:35  
전국체전도 개최하고 그래라.

럭키포인트 24,402 개이득

제목