홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
[@Jack3D] 너 징역 1년 1년 1년 총 3년
BEST 2 세면바리  
I'm so hot 난 너무 예뻐요 <- 자기성비하
27 Comments
Jack3D 2019.01.15 15:00  
아정말 이쁘다 이쁘다 이쁘다니까~

럭키포인트 1,728 개이득

세면바리 2019.01.15 15:04  
[@Jack3D] 너 징역 1년 1년 1년 총 3년

럭키포인트 3,228 개이득

LINKINPARK 2019.01.15 15:06  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

Logoib 2019.01.15 15:05  
1월 2일 오후 10시 메세지에 저도 사람인지라 이지랄하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네가 20살 21살 애들 아님??
어려서 그런가 정초부터 좆같이 구네

럭키포인트 2,524 개이득

세면바리 2019.01.15 15:06  
그래도 괜찮아 괜찮아 이쁘니까
LINKINPARK 2019.01.15 15:07  
[@세면바리] 너도 징역 1년
세면바리 2019.01.15 15:08  
I'm so hot 난 너무 예뻐요 <- 자기성비하
카일로렌 2019.01.15 15:58  
[@세면바리] 천잰데?

럭키포인트 4,240 개이득

둙냥렫라망료도 2019.01.15 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들한테 논리적으로 대화하는게 통할꺼 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

신풍 2019.01.15 15:16  
저게 지금 예쁘다 한마디 했다고 일어난 일이라는 거지?? 세상 잘 돌아간다 진짜 존나 살기 좋은 세상이다

럭키포인트 1,456 개이득

다스베이더 2019.01.15 15:24  
[@신풍] ㅇㅇ...그 말로 일어난 일...

럭키포인트 3,117 개이득

아센시오 2019.01.15 15:30  
미쳤다

럭키포인트 1,889 개이득

유주 2019.01.15 15:31  
외국에 알려지면... 어휴..

럭키포인트 1,885 개이득

박신혜 2019.01.15 16:08  
씨1발

럭키포인트 3,261 개이득

Litigious 2019.01.15 16:12  
그 고소한년 면상한번 보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

사료 2019.01.15 16:51  
[@Litigious] 나도 ㅎㅎ

럭키포인트 89 개이득

광광 2019.01.15 17:05  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

시계 2019.01.15 17:47  
세븐틴도 고소해

럭키포인트 1,481 개이득

강동구강력반강철중 2019.01.15 18:22  
미쳤네. 이쁘단 말했다고 저지경까지 간거라고? ㅋㅋ 나라가 미쳐돌아가는구나. 한동안 너무 평화로웠어. 인간들이 평화로우니 스스로 전쟁을 만드는구나. 뒤집어 엎을때가 된거 같다. 정신나간애들 리스트 만들어놔야지.

럭키포인트 1,550 개이득

버들붕어 2019.01.15 19:00  
쪽팔린다 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

호나우도 2019.01.15 21:22  
진짜 불치병걸리면 저런것들 백명쯤 데려가고싶다

럭키포인트 4,700 개이득

오로치마루 2019.01.16 00:00  
너 정말 이쁘다 이쁘다 이쁘다니까~

럭키포인트 4,169 개이득

우넘 2019.01.16 01:51  
닭대가리 나온 대학이라 다르구먼

럭키포인트 1,127 개이득

가나abcd 2019.01.16 02:01  
[@우넘] 네다음지잡

럭키포인트 3,390 개이득

우넘 2019.01.16 02:08  
[@가나abcd] SAM-572한테 가서 한글이나 배우셔요.
가나abcd 2019.01.16 02:10  
[@우넘] 네.. 재밌네요
우넘 2019.01.16 02:11  
[@가나abcd] 싸우자는게 아니고 그냥 참고 하시라고 설명충 들어갑니다. 샘오취리 서강대 나왔습니다 TMI 굿밤요
제목