홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
[@LACOSTE] 우리끼리만 알아보면 돼
21 Comments
LACOSTE 2018.12.04 18:54  
근데 바나나는 우리나라 사람들끼리나 공감하지
서양인들 눈에는 저새끼들 머라는겨? 이런 시각 아님?

럭키포인트 2,804 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.04 18:55  
[@LACOSTE] 우리끼리만 알아보면 돼

럭키포인트 5,269 개이득

일자무식 2018.12.04 18:55  
[@LACOSTE] 옐로몽키가 괜히 도는 말은 아니니까...?

럭키포인트 254 개이득

LACOSTE 2018.12.04 18:56  
[@일자무식] 그니까.
쟤들 눈에는 같은 옐로몽키인데 왜 지들끼리 몽키거리고 있는겨? 라는 시각아닌가 싶어서
일자무식 2018.12.04 18:57  
[@LACOSTE] 고건 또 고렇네... 근데 요즘 한국사람->아이돌 이런 이미지 있어서 좀 낫지 않으려나?
쿄쿄쿙 2018.12.04 19:26  
[@LACOSTE] 그니까ㅋㅋ 항상 저게 딜이 박힐까 생각함

럭키포인트 721 개이득

네잎클로버 2018.12.04 20:02  
[@LACOSTE] 차라리 맨밥에 낫또가 나을수도 ㅋ

럭키포인트 6,112 개이득

박준형 2018.12.05 01:27  
[@네잎클로버] ㄴㄴ 방사능 표시

럭키포인트 1,932 개이득

카카로트 2018.12.05 13:32  
[@LACOSTE] 근데 일본가면 ㅋㅋ 일본인 한국인 대충 구별이감 그게더신기해

럭키포인트 1,599 개이득

봉엠망했냐 2018.12.04 20:47  
[@LACOSTE] ㄴㄴ 미국 애들도 쪽바리 욕할때 몽키라고함 해외 유튜브 보면 많이 나옴

럭키포인트 3,330 개이득

LACOSTE 2018.12.04 20:50  
[@봉엠망했냐] 아하 그렇구만
걍 동양인 가리키는 용어가 아니고?
봉엠망했냐 2018.12.04 20:52  
[@LACOSTE] 동양인 가르키는 말일수도있는데 보통 칭챙총 아니면 ez person 이렇게 비하함
몽키라는 욕은 거의 들어본적없는데 유독 쪽바리 관련 영상에서 댓글로 자주 보임

럭키포인트 5,344 개이득

Buffalo716 2018.12.05 08:43  
[@LACOSTE] 몽키는 흑인비하할때도 씀 그래서 내생각인데 그냥 비하할때 쓰는거 같음

럭키포인트 3,160 개이득

이상형 2018.12.04 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,339 개이득

지방군 2018.12.04 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

카드 2018.12.04 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,114 개이득

히하 2018.12.05 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,593 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.05 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발랐네

럭키포인트 3,877 개이득

suuun 2018.12.05 07:44  
그래도 김치 인정해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

taecong 2018.12.05 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

쌈무요정 2018.12.05 12:06  
카운터 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

제목