홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
아맞다우산 2023.02.27 16:22  
자연산햇반

럭키포인트 2,586 개이득

도발 2023.02.27 16:55  
신이다
말그대로 여신이네
받들어 모셔야지

럭키포인트 29,656 개이득

연산군 2023.02.27 18:12  
과거 여친 중에 겨 안나고 소중이도 앞에만 나고 밑에는 안나는 여친 있었는데
그립다 그 보드라움

럭키포인트 26,384 개이득

혜정이 2023.02.27 18:16  
[@연산군] 나랑 똑같네 혹시 나랑 사겼었니?

럭키포인트 12,221 개이득

스시조아 2023.02.27 18:40  
[@혜정이] 구멍동서??

럭키포인트 11,868 개이득

호랑이형님 2023.02.27 18:47  
스무살때 여친이 그랬음 겨털이 아예안남
밑에도 이쁘게 남

럭키포인트 18,507 개이득

오돌뼈 2023.02.27 18:48  
저런분이 애를 많이 낳고 그애들중 없는애들이 또 애들을 많이 낳고 하다가 그들의 자손이 인류 대부분을 차지하면 일어나는게 진화라니. 엄청 오래걸리겠구만

럭키포인트 24,136 개이득

자취생 2023.02.27 19:19  
우리 와이프도 겨털 아예 안남 츄릅

럭키포인트 21,167 개이득

자카르타김 2023.02.27 20:12  
동창중에 아예 안나는애 있었음 남자인데

럭키포인트 28,821 개이득

멘탈리스트 2023.02.27 22:22  
[@자카르타김] 남자끼리 그걸 기억하는 사람이 있나? 본인은 여자인거죠?

럭키포인트 28,823 개이득

5대스시 2023.02.28 13:16  
[@멘탈리스트] 체육시간에 웃통 까는게 생소하신거보니 공학나오셨나봄?

럭키포인트 25,527 개이득

멘탈리스트 2023.02.28 17:06  
[@5대스시] 체육시간에 웃통 까다가 본걸 기억한다고요? 친구 겨드랑이를 유심있게 보고? 같이 목욕탕 갔던 사이였어도 기억못할거같은데요?

럭키포인트 6,142 개이득

몽키D카리나 2023.02.28 17:40  
[@멘탈리스트] 남자애들은 보통 다 나니까 없는 애들이 더 기억에 남을 수도 있지 나도 고등학교 졸업한지 10년 넘었는데 한쪽만 겨털 안나던 친구 아직도 기억나는데

럭키포인트 1,507 개이득

5대스시 2023.02.28 17:42  
[@몽키D카리나] 내말이 이말인데 겨드랑이를 유심히 보는거에 포커스가 맞는게 오히려 좀 특이하신듯....
5대스시 2023.02.28 17:41  
[@멘탈리스트] ?????? 털없는 친구를 봤으면 보통 기억에 남을만 할거같은디.... 빽겨 같은 별명하나 달고다닐만두 한데... 뽈 찰때나 농구할때 웃통 까면 겨드랑이 보이는건 너무 뻔한 전개인데.. 털없으면 졸라 놀리면서 놀지않나요..? 고딩때면 한창 그럴텐디.. 뭔가 좀 다른가봐요.. 님이랑 저랑 살아온 환경이~!!
멘탈리스트 2023.02.28 17:49  
[@5대스시] 제 주변에 겨털없는사람이 없었나봐요. 죄송합니다.
5대스시 2023.02.28 17:57  
[@멘탈리스트] ㄷㄷ 죄송하실것 까지야~!! 다른거죠 서로가 ㅎㅎㅎㅎ 저도 제 환경이 보편적이라고 착각한거죠 뭐
박샤샤 2023.02.28 08:25  
신기하네...

럭키포인트 29,291 개이득

파인애플피자 2023.02.28 13:28  
나도 겨털안남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,521 개이득

답변달지마 2023.02.28 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,949 개이득

제목