홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SPIDERMAN  
[@개집통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 얼마나 잘났길래

이 글에 비정상 댓글 두개보니까 진짜 토쏠림;
BEST 2 아임유어파더  
[@후욱후욱]
BEST 3 윤태진갓  
개집애들 댓글 일부 진짜 역겹다 수준이
38 Comments
더 필러리

럭키포인트 23,113 개이득

후욱후욱 2023.02.07 13:05  

블라인더 처리된 댓글입니다.

왕십리불몽둥이 2023.02.07 13:18  
[@후욱후욱] 뭐야이건

럭키포인트 11,563 개이득

카드 2023.02.07 13:23  
[@후욱후욱] 뭐라는거야

럭키포인트 25,080 개이득

해운대 2023.02.07 13:24  
[@후욱후욱] 일상생활가능하나;;;

럭키포인트 14,796 개이득

전자공학백수 2023.02.07 13:39  
[@후욱후욱] 병원가보셈..진지하게

럭키포인트 25,502 개이득

llda456 2023.02.07 19:55  
[@전자공학백수] 뭐라고 함??

럭키포인트 29,891 개이득

콩기종기 2023.02.07 13:43  
[@후욱후욱] 이사람 진짜 무섭네

럭키포인트 3,013 개이득

침팬지시져 2023.02.07 13:45  
[@콩기종기] 이정돈 첨보는듯...

럭키포인트 15,443 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.07 13:52  
[@후욱후욱] 뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,670 개이득

아임유어파더 2023.02.07 14:15  
[@후욱후욱]

럭키포인트 19,028 개이득

게집아이 2023.02.07 14:58  
[@아임유어파더] 개웃기네 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,382 개이득

우넘 2023.02.07 14:32  
[@후욱후욱] 너 뭐라고했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,667 개이득

살아있다는것은 2023.02.07 15:02  
[@후욱후욱] 이게 바로 잠재적 범죄자 아니냐?

럭키포인트 6,657 개이득

윤태진갓 2023.02.07 16:20  
[@후욱후욱] 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,314 개이득

머드맨 2023.02.07 17:44  
[@후욱후욱] 뭔디?

럭키포인트 12,795 개이득

Syscop 2023.02.07 21:11  
[@후욱후욱] 블라인드 ㅋㅋ
앗잠깐만 2023.02.07 13:08  
세상에 무서운 사람들이 너무 많음

럭키포인트 791 개이득

개집통 2023.02.07 13:13  
필라테스 한다고 레깅스 입고 나대지좀 않았으면 좋겠다 다리 짧고 코끼리 다리들이 나름 운동한다는 자신감에 입고 돌아다니는데 진짜 토쏠림;

럭키포인트 23,016 개이득

이준희 2023.02.07 13:27  
[@개집통] ?

럭키포인트 27,328 개이득

바른말 2023.02.07 13:46  
[@개집통] 그렇게까지 생각할거까지야
몸매가 좋든 안좋든 자윤데

럭키포인트 2,239 개이득

SPIDERMAN 2023.02.07 13:58  
[@개집통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 얼마나 잘났길래

이 글에 비정상 댓글 두개보니까 진짜 토쏠림;

럭키포인트 26,573 개이득

연필굴리기 2023.02.07 17:17  
[@개집통] 님은 뭐 하세요? 그 사람들은 운동이라도 열심히 하지
젠틀맨 2023.02.07 17:27  
[@개집통] 자기가 뭐라도 된듯 남한테 함부로 얘기하는거 진짜 개역겨움 토쏠림;

럭키포인트 9,070 개이득

Syscop 2023.02.07 17:57  
[@개집통] 난 반대로 너무 말라서 보기 그렇더라 어느정도 통있으면 운동하는 것같아 보이긴 하는데
장원영같이 마른거는 좀 아니더라 이건 취존이지만.,.,

럭키포인트 17,112 개이득

지금은이지은시대 2023.02.07 13:24  
싸이코패스 ㄷㄷ

럭키포인트 20,882 개이득

풀파워야메떼 2023.02.07 13:34  
가위로 머리카락 잘랐으니...일반 상해죄일까 아니면 특수상해죄일까....결국 민사까지 갈텐데 저건 또 어떻게 가치 책정해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

aespa카리나 2023.02.07 16:13  
[@풀파워야메떼] 특수상해 아닐까요 특수폭행도 칼같은걸 그냥 소지만해도 특수로 넘어가니깐

럭키포인트 10,746 개이득

김밍쥬 2023.02.07 19:58  
[@풀파워야메떼] 머리카락 자르는 건 상해죄 안 되고 폭행죄에만 해당함

럭키포인트 9,197 개이득

Nala 2023.02.07 13:39  
어떤 뇌를 갖고있어야 저런짓이 가능하지 ..  와..  얼탱이가 없다

럭키포인트 14,987 개이득

우씌 2023.02.07 13:51  
와 ㅅㅂ ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,833 개이득

ㅠㅠ 2023.02.07 14:05  
앞머리를 다 없애버린거아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 23,290 개이득

너무커자나 2023.02.07 14:17  
병원 기다리면서 원치않게 봤는데
저 필라테스 원장 엄마도 비교안되게 가관

럭키포인트 11,903 개이득

윤태진갓 2023.02.07 16:20  
개집애들 댓글 일부 진짜 역겹다 수준이
우리콩 2023.02.07 17:05  
[@윤태진갓] 동감 안이랬던거 같은데.. ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,244 개이득

연필굴리기 2023.02.07 17:09  
기분 탓인가, 예전엔 안 그랬던 것 같은데
요새들어 불쾌하게 선 넘는 댓글 아무렇지도 않게
다는 사람들이 많이 보이는 것 같다.

럭키포인트 5,869 개이득

훈수꾼 2023.02.07 19:36  
저 블라인드된 댓글 뭐라고 한건데요?

럭키포인트 21,093 개이득

제목