홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
삵즙 마셔야겠다
BEST 2 으잉  
[@혜원] 쟤네들 가둬놓고 사육하면 누군가는

저 동물들한테 의사는 물어보고 사육해야하는거 아닐까... 라고 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
벤자민프랭클린 2023.02.06 10:48  
삵즙 마셔야겠다

럭키포인트 13,443 개이득

크아아오오 2023.02.06 22:04  
[@벤자민프랭클린] 잔인해ㅠㅠ

럭키포인트 29,694 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.07 01:16  
[@크아아오오]
크아아오오 2023.02.07 09:44  
[@벤자민프랭클린] 나쁜사람ㅠㅠ
혜원 2023.02.06 10:59  
자연방사 의도도 좋고 다 알겠는데

저 동물들한테 의사는 물어보고 해야하는거 아닐까..
누구좋으라고 자연방사 하는건지 모르겠음

럭키포인트 16,754 개이득

으잉 2023.02.06 11:13  
[@혜원] 쟤네들 가둬놓고 사육하면 누군가는

저 동물들한테 의사는 물어보고 사육해야하는거 아닐까... 라고 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,076 개이득

maximum 2023.02.06 12:54  
[@혜원] 천연기념물이었나 멸종위기종이었나
못키우지않을까요?

럭키포인트 27,178 개이득

윤태진갓 2023.02.06 11:35  
칡 ..?

럭키포인트 16,777 개이득

댓글유도빌런 2023.02.13 14:49  
칡: 쟤 또 돌아보네ㅠ

럭키포인트 8,071 개이득

제목