홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

GS25에서 새로나온 김치삼겹꽃찜

마동석 24 4733 12 0

Best Comment

BEST 1 빅토리형  
지에스 저런류 다먹어봤음 김치찜부터해서..결론은 그냥 식당가서 사먹는게 더 나음
24 Comments
쥬시쿨 2019.10.06 00:46  
맛있겠다

럭키포인트 22,337 개이득

천우희 2019.10.06 00:48  
매콤하면서 달달하면 밥도둑각인디

럭키포인트 2,486 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.06 00:50  
짤것 같아.

럭키포인트 11,091 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.06 00:52  
[@가나다fkfkfk] 쌀거같은건 어때

럭키포인트 12,712 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.06 00:55  
[@우리개는안물어욧]
머라는거야 2019.10.06 00:56  
[@우리개는안물어욧] 가격 쌀거같으면 바로 구매

럭키포인트 4,741 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.06 00:58  
[@머라는거야] 다른게 쌀거같으면?
머라는거야 2019.10.06 09:28  
[@우리개는안물어욧] 그럼 다른거 사야지
우리개는안물어욧 2019.10.06 10:11  
[@머라는거야] 내가 쌀거같으면?
머라는거야 2019.10.06 10:56  
[@우리개는안물어욧] 끝까지 듣고싶은 대답 들으려는 근성 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
그럼 내가 너 살게ㅋㅋㅋ
우리개는안물어욧 2019.10.06 14:47  
[@머라는거야] 원하는 답이 아닌걸?
머라는거야 2019.10.06 14:49  
[@우리개는안물어욧] 끝까지 말해주기 싫어서ㅋㅋ
우리개는안물어욧 2019.10.06 16:40  
[@머라는거야] 너어는 진짜...
아서플렉 2019.10.06 00:51  
7천원까지 지불용의 있음

럭키포인트 20,277 개이득

유주 2019.10.06 00:52  
가격이 궁금해

럭키포인트 10,387 개이득

지츠 2019.10.06 00:53  
가격 4900원 이구요.. 밥은 안들어있구.. 저거는 되게 잘말아져있는데 저희매장에 있는거는 말아논 게 조금 풀어져 있네요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,094 개이득

여린심장 2019.10.06 02:00  
[@지츠] 가격은 괜찮은데 가장 중요한 맛이... 어떤가요? ㅎㅎ

럭키포인트 12,019 개이득

지츠 2019.10.06 03:27  
[@여린심장] 저는 왠지 돈주고 사먹기는 좀 아깝다 생각해서 안먹어봤어요.. 저희매장에 한개 있는데 폐기 날거 같네요 ㅎㅎ
오백원 2019.10.06 01:40  
가격 싸면 소주안주로 먹어도 좋겠다

럭키포인트 5,250 개이득

빅토리형 2019.10.06 08:16  
지에스 저런류 다먹어봤음 김치찜부터해서..결론은 그냥 식당가서 사먹는게 더 나음

럭키포인트 17,718 개이득

옥토벌 2019.10.06 16:15  
[@빅토리형] 린정

럭키포인트 68 개이득

우싱 2019.10.06 16:58  
[@빅토리형] ㅋㅋㅋ 그건 너무 당연한거잖아

럭키포인트 21,573 개이득

유정연 2019.10.06 17:00  

럭키포인트 15,341 개이득

이나경 2019.10.06 18:00  
배송과정에서 안에 내용물 흔들어져서 올 건데 청양고추+깨가 저렇게 깔끔하다고? 누가봐도 GS홍보팀에서 뿌린 사진인데 .. 실제 편의점 음식 딱 까보면 안에 너저분~하게 되어있고 고기는 굳어있고 김치는 제대로 익은 묵은지 아니라서 이도저도아닌 맛 날듯

럭키포인트 8,449 개이득

제목