홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
여증코인 안탄 흑두루미 쉑 없제? ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
송하영 2018.11.04 17:10  
여증코인 안탄 흑두루미 쉑 없제? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

광광 2018.11.04 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,440 개이득

남의집도도로 2018.11.04 19:57  
미래에 대한민국 남자라면 다 여호화의 증인으로 판별되 군대갈 남성이 없어 여자도 군대가는 괴현상 발생 여자 또한 여가부에서 ㅈㄹㅈㄹ 하지만 이미 법이 정해져서 빽박 군대가야됨 그래서 남여 구분없이 다 여호화의 증인되어 대한민국은 기독교 국가로 편성되었으며
국어도 한글에서 이탈리아어로 변경되고 신부, 수녀가 넘쳐남과 동시에 결혼이 없어지고 출산도 없어지니 국가 망함 ㅋㅋㅋㅋ
이따구로 소설 줄거리 나오니 개 재미있내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

고추잡채 2018.11.04 22:51  
[@남의집도도로] 그전에 십자군전쟁부터
전쟁! 결코 다시 전쟁!

럭키포인트 4,062 개이득

타키옹 2018.11.04 23:25  
대체복무가 2배 더 길다더구만 이제 안보문제가 어느정도 안정되어 공공근로 인원을 확충하기 위한 정책이라 본다

럭키포인트 4,046 개이득

마지노 2018.11.05 06:27  
[@타키옹] 그러기엔 거부 했던 인간 5500 명중 5400 여명이 여증이라...

럭키포인트 2,348 개이득

히하 2018.11.05 03:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

제목