홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이민재  
이거 오늘 후속이 더 놀라움
판사가 도주 및 재범우려 없다고 구속영장 기각함
BEST 2 자취하고잘취해요  
[@이민재] 판새 제발 같은 일 당하고 또 당하게 해주세요
6 Comments
네이마르 2022.09.10 15:21  
자르자

럭키포인트 273 개이득

이민재 2022.09.10 15:43  
이거 오늘 후속이 더 놀라움
판사가 도주 및 재범우려 없다고 구속영장 기각함

럭키포인트 1,431 개이득

자취하고잘취해요 2022.09.10 17:10  
[@이민재] 판새 제발 같은 일 당하고 또 당하게 해주세요

럭키포인트 18,144 개이득

소탱이 2022.09.10 15:44  
구속영장 기각이 젤 어이없음..

럭키포인트 17,404 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.10 19:35  
꼭 무슨일을 당해야하는거야? 이유없이 저렇게 데려가는짓 안한다는건 무뇌도 알것같은데 왜 큰 죄가 안되는거냐.... 대체 왜... 하.....

럭키포인트 12,390 개이득

히하 2022.09.10 21:43  
[@싱글로사는게좋아] 지들 관련된건 이중잣대로 바로 바로 체포하는데
어딜 감히 대갓집 일이나 그런거지 너희같은 서민들은 그냥 닥치고 있으라고
이런 놈들이 생각보다 많음

럭키포인트 2,438 개이득

제목