홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
저도 본능적으로 동성애,페미,pc,중국이 싫습니다.
BEST 2 PrtdZ  
[@딸랑딸랑] 차별하거나 인권을 침해할 생각이 없다잖아.
그러니 나한테 좋아해보라고 설득하지 말라고....

나는 홍어 싫은데 먹어보라고 먹다보면 괜찮다고...라고 하지말라고~
나는 홍어가 그냥 싫다고...먹고 싶지도 않고, 먹을 일도 없고,
그냥 홍어집 안 갈거니깐.. 자꾸 강요하지 말라고~~~~
BEST 3 호나우도  
저는 짱개 이슬람 카레국 흑인 페미 동성애빨갱이가 싫습니다.
그냥 싫어요.
16 Comments
내꿈가져가 2022.05.03 18:26  
저도 본능적으로 동성애,페미,pc,중국이 싫습니다.

럭키포인트 16,650 개이득

국산개미 2022.05.04 19:50  
[@내꿈가져가] 러시아는 왜 빼노

럭키포인트 19,016 개이득

호나우도 2022.05.03 18:38  
저는 짱개 이슬람 카레국 흑인 페미 동성애빨갱이가 싫습니다.
그냥 싫어요.

럭키포인트 13,188 개이득

딸랑딸랑 2022.05.03 18:51  
아무 이유 없이 다른 사람을 싫어하는 건 지양해야 할 일이지.

해외에서 아무 이유 없이 한국인이 싫다고 차별 받으면 말 없이 받아들일 건가?

럭키포인트 29,089 개이득

PrtdZ 2022.05.03 19:07  
[@딸랑딸랑] 차별하거나 인권을 침해할 생각이 없다잖아.
그러니 나한테 좋아해보라고 설득하지 말라고....

나는 홍어 싫은데 먹어보라고 먹다보면 괜찮다고...라고 하지말라고~
나는 홍어가 그냥 싫다고...먹고 싶지도 않고, 먹을 일도 없고,
그냥 홍어집 안 갈거니깐.. 자꾸 강요하지 말라고~~~~

럭키포인트 13,147 개이득

1조 2022.05.04 03:04  
[@PrtdZ] 동성애자들이 동성애를 권유하는 경우도 있음?

럭키포인트 12,023 개이득

아무말하는애 2022.05.03 19:09  
[@딸랑딸랑] 차별안하고 싫어할수는있다고봄 물론 그런것도 없는게 이상적이지만 사실상불가능하지...난 살찐여자랑 아가리썩은내나는 꼰대아저씨를 싫어하지만 그사람들을 특별히 차별하진않음 그냥 싫어할뿐
원글 요지는 그저 싫어하는건 본능과 취향의 영역인데 소수자에대해서는 싫다하면 무슨 몹쓸짓이라도 하는것마냥 구는게 맘에안든다는뜻인듯

럭키포인트 8,712 개이득

Jebediah 2022.05.03 19:11  
[@딸랑딸랑] 김수용 예전에 게이한테 성추행 당한적 있어서 싫어하는거임

럭키포인트 26,193 개이득

내꿈가져가 2022.05.03 19:17  
[@딸랑딸랑] 동성애가 그냥 본능적으로 싫은거지 이유가 필요해요?
싫은 걸 싫다고 하지말라는 것도 폭력인 거 아셈?
동성애는 자기들 이해해 달라고 때쓰면서 정작 그게 본능적으로 싫은 우리 입장은 절대 이해하려 안하는데
사랑합니다 2022.05.03 20:03  
[@딸랑딸랑] 님 똥 좋아함?
가만히 있는데 똥이 떨어지면 안 싫어할수 있음?

럭키포인트 18,158 개이득

콩벌레 2022.05.03 19:23  
진짜 동성애 개역겨워ㅡㅡ 개천박하고 걍 더러움 하.. 형은 이제 레즈야동보러간다ㅂㅂ

럭키포인트 17,934 개이득

똥개님아 2022.05.03 21:11  
나두 그냥 싫긴 하더라

럭키포인트 27,079 개이득

도발 2022.05.03 21:25  
이게 다 PC니 뭐니 개졷같은 사상 주입이 만들어낸 짓거리들임

동성애자 ? 동성애자는 먼 옛날 고대 로마시대에도 많았음
중요한건 변태적이지 않았다는거지 눈맞은 놈들 끼리끼리 따로 만나서 데이트하고 공수교대하고 다녔지
세계화 시대에 세상이 좋아지니까 변태새끼들이 노출증까지 걸려갖고 사랑하게 내버려둬라 이지랄을 떨어가지고 이지경까지 온거임

난 게이 싫지 않다 다만 나한테 관심가지지 않으면 될뿐
난 레즈 싫지 않다 어쩔땐 좋다
난 게이는 좋아한적도 없고 좋아해볼 생각도 없음

근데 시발 변태새끼들이 지들도 정상이라고 깝치니까 이모양 이꼬라지가 된거임

럭키포인트 7,139 개이득

바로내로 2022.05.04 08:17  
난 이성애자 이지만
나에게 피해만 안주면 다른사람이 동생애를 하든 뭘하든
신경쓰고싶지 않음

럭키포인트 10,000 개이득

Wonny 2022.05.05 11:27  
동성애는 정신병.
인정할수없다.

럭키포인트 4,716 개이득

너무커자나 2022.05.05 12:34  
ㅈ까고 ㅈ같아서 그냥 싫어
내가 똥꼬 후비고 코파고 귀파고 그러는데 지들근처 얼씬거리면 더러운새끼 라고 생각 안하겠음?
ㅈ같은 짓을 하니까 ㅈ같은거지

럭키포인트 22,766 개이득

제목