홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미성년 출연자에 “전화번호 달라” 거절하자 탈락…방심위, ‘플레이어’ 중징계 추진

미국 24 5075 26 1

[경향신문] 미성년 출연자에 “전화번호 달라” 거절하자 탈락…방심위, ‘플레이어’ 중징계 추진

10월 17일 경향신문 기사

누가 보면 진지한 리얼 오디션 프로그램

인줄 알겠소..
장동민 천하의 개쌍놈 되버렸네요 ㅋㅋㅋ 

24 Comments
포돌이 2019.10.18 12:27  
예능을 다큐로..

럭키포인트 2,501 개이득

일곱 2019.10.18 12:30  
무한도전 꼴 나겠네

럭키포인트 910 개이득

호또 2019.10.18 12:37  
저것부터가 사실이아닌데 답답하다ㅋㅋㅋㅋ
플레이어 멤버들말고는 다 떨구는거고 다른 래퍼들도 별 이유 다 대면서 떨궜는데

럭키포인트 31 개이득

츤데레너부리 2019.10.18 12:44  
아니 시벌 개들이야 원래 짖어대는거고 방심위까지 징계를 때려버리면 안되지.그러면 개소리가 맞는게 되잖아

럭키포인트 3,306 개이득

한번더해요 2019.10.18 13:11  
[@츤데레너부리] PC충들이 개면 방심위는 개집왕이야....

럭키포인트 4,349 개이득

핏빛혈랑 2019.10.18 12:48  
아니 이제 개그도 못하게하네  프로그램  안보고 저지롤 하네.

럭키포인트 2,130 개이득

VOLVO 2019.10.18 12:51  
연기잖아..

럭키포인트 1,602 개이득

zkzk 2019.10.18 12:52  
여기가 중화인민공화국이냐 북조선인민공화국이냐

럭키포인트 3,004 개이득

정거정거 2019.10.18 14:25  
[@zkzk] 속국

럭키포인트 2,148 개이득

나경 2019.10.18 12:56  
말세다 말세

럭키포인트 2,363 개이득

천우희 2019.10.18 12:59  
저 프로그램 자체가 꽁트고 1화부터 뭘하던지 플레이어 멤버들만 남음 방송을 보`지도 않고 그냥 무조건 징계내리는거는 이북시스템 따라하는거야?

럭키포인트 3,412 개이득

hokipoki 2019.10.18 13:01  
미성년자 애들 허벅지다리 들어내고 춤추는것도 이제 못하게 해라
나와서 흔들고 춤추는데 20살 이상만 연예인 가능하게 해
말도 안되는 소리네

럭키포인트 612 개이득

Netflix 2019.10.18 13:05  
나라가 코미디네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

변태왕 2019.10.18 13:10  
꼰대새키들 한번이라도 보고 지랄을해라
원래 그런 컨셉에 멤버외엔 다 탈락시키는데
시발 이게 나라냐

럭키포인트 4,304 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.18 13:11  
이게 말이나되는 소리냐
장동민이 나서서 방통위바꿔줬으면좋겠다ㅠㅠ

럭키포인트 1,223 개이득

한번더해요 2019.10.18 13:11  
PC는 중국과 결탁한 좌파진영 주류 담론이 주도하는 자유진영판 문화대혁명. PC충들을 모조리 몰아내야 한다.
아무리 봐도 이건 문화대혁명 당시 홍위병들이 하던 짓과 다름이 없다.
안드로메다 2019.10.18 13:37  
동민이한테 왜그래 ~~~~~~~~~~

럭키포인트 3,709 개이득

기리 2019.10.18 13:52  
완전 미처 돌아가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,126 개이득

용숑구리 2019.10.18 14:08  
그냥 개그 연기 한건데 중징계면 막장 드라마들도 다 중징계 해야되는 아닌가??

럭키포인트 3,989 개이득

갓조현 2019.10.18 15:03  
유사국가 중국의 속국 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

쿵푸팬더 2019.10.18 15:24  
웃자고 하는걸 죽자고 달려드네
장동민만 그럴게 아니라 PD, CP 다 고발하지? ㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

대통령 2019.10.18 15:51  
지금 윗대가리들 싹 다 일괄사표 받아야지 저런 대가리로 뭘 하겠다고

럭키포인트 3,587 개이득

리얼슬뤄 2019.10.18 15:53  
나라 꼬라지 참

럭키포인트 4,921 개이득

엠봉일구핫 2019.10.18 17:11  
개그로 나온 말에 중징계까지가냐?!
남여가 바뀌어도 똑같이 징계해라 이제부터!!!

럭키포인트 2,593 개이득

제목