홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
내동생무개념 2018.11.23 14:55  
조심해서 나쁠건없는듯.
하지만 과해서도..
애매한부분인것같음

럭키포인트 5,929 개이득

노스페이스오프 2018.11.23 15:01  
욕하기 애매하다.
요즘 사회가 참...

럭키포인트 4,790 개이득

번저강 2018.11.23 15:02  
시나리오 쓰고 있네

럭키포인트 715 개이득

항문 2018.11.23 15:03  
음.. 뭐라고 하기엔 애매하다

럭키포인트 5,581 개이득

버디버디 2018.11.23 19:12  
[@항문] 닉이 참 애매하다...

럭키포인트 5,550 개이득

자제가안됩니다 2018.11.23 15:06  
톰크루즈네...

럭키포인트 1,104 개이득

겸겨미 2018.11.23 15:11  
그와중 여자 실행력보소 대단하네

럭키포인트 3,704 개이득

우씌 2018.11.23 15:26  
근데 워낙 택시에 대해 흉흉한 이야기가 많아서 어느정도 이해는 간다...
실제로 택시기사에 의한 사건도 많았고...

럭키포인트 830 개이득

지금이지금 2018.11.23 15:33  
일부러 그런거일수도 있어 메갈워마드벌레년인지 알아봐야함

럭키포인트 833 개이득

천국의다리 2018.11.23 15:35  
지딴에는 실행력 오졌다고 생각하겠지

자기가 이렇게 조심하지 않으면 진짜로 납치당한다고

럭키포인트 192 개이득

머대리 2018.11.23 15:54  
너무 과했어...

럭키포인트 133 개이득

성인나이트 2018.11.23 15:55  
누굴탓하것어..
무인택시 도입이 시급하다

럭키포인트 4,985 개이득

박카사탕 2018.11.23 15:57  
자기 가는길 아니면 어느쪽으로 가시는지 물어봐야지~ 아니면 동호대교 타고 가주세요 딱 찝어서 얘기하든가~ 오해할만한 소지가 있긴한데 너무 과잉 보호인듯...

럭키포인트 1,230 개이득

왜부랄 2018.11.23 16:17  
여자무슨 특작부대원이냐 저기서 뛰어내릴 준비부터하고 있나

럭키포인트 934 개이득

구자철 2018.11.23 17:34  
[@왜부랄] 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리다내렸으면 많이다쳤을껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

고등어 2018.11.23 16:17  
깡다구 좋네

럭키포인트 3,044 개이득

호또 2018.11.23 16:27  
이런 불안함도있고 삥돌아가는등 그런기사들 이미지가있어거
택시타면 어느길로 가겠냐 여기가낫다 네비대로간다 말 꼭 하드라

럭키포인트 4,739 개이득

살아있다는것은 2018.11.23 17:48  
하여간 몇몇때문에 대다수가 피해를 보는구만

럭키포인트 66 개이득

맨발 2018.11.23 18:14  
미친년 죽을수도 있었는데.

럭키포인트 2,412 개이득

박보영 2018.11.23 19:06  
망상과 허언은 병이다

럭키포인트 2,764 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.23 21:04  
이러니까 더더욱 무죄추정이어야지

럭키포인트 4,074 개이득

레알꼰대 2018.11.23 21:15  
와 할말이 없다
어메이징하네

럭키포인트 3,265 개이득

아이돌고시생 2018.11.23 21:28  
근데 과거에 저런 일로 해코지 당해본 사람이라면
저렇게 충분히 할 수 있다고 생각함..
목적지 가는 방법도 얘기 안하고서 자기 생각과 다른 길로 간다고
저렇게 행동하는걸 이상하게 생각하는건 맞지만..

럭키포인트 4,973 개이득

메틴 2018.11.23 22:07  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,247 개이득

답변달지마 2018.11.23 23:26  

럭키포인트 1,568 개이득

아수라 2018.11.24 00:42  
보통 저때는 납치보단 택시비 더 받으려고 돌아가는거 아니냐는 생각이 먼저 들지 않나?
여자라서 납치 생각부터 드나?

럭키포인트 4,923 개이득

다라이 2018.11.24 09:04  
다리쪽 막힐까봐 다른길로 간듯한데..지도만 봤을때 다리 건너는거 더 멀어보이는구만..물론 신호체계를 모르니 그건 빼고

럭키포인트 54 개이득

히하 2018.11.25 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

식빵색이 2018.11.25 11:21  
스턴트우먼인듯

럭키포인트 2,269 개이득

무무무무 2018.11.26 14:44  
저렇게무서우면 대중교통 끊기기 전에 집가셔야지~ 택시는 왜탔대 ㅋ

럭키포인트 2,173 개이득

새모취리 2018.12.03 11:56  
세상이 흉흉해서 어느정도 이해도됨...
그나저나 실행력 오지네

럭키포인트 2,306 개이득

제목