홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
어이오태식이 2017.11.08 23:18  
북경갔을때 자금성 가봤는데 진심 걷다지친건 처음이다...땅도 고르지 않고 크기는 진짜 더럽게큼...
세면바리 2017.11.08 23:24  
레알 흥미1도 없어 보인다
불량우유 2017.11.08 23:25  
트무룩...
어ㅓㄴ 2017.11.08 23:30  
중국역사에 조금 흥미있는 서양인이나 같은 동양권인 사람이면 모를까 트럼프는 진짜 관심없어보인다ㅋㅋㅋㅋ젊은 나도 너무 커서 다리 아팠는데
존나 2017.11.08 23:50  
휑하니 건물말곤 아무것도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 중국애들은 언제쯤 자유롭게 살 수 있을까
노란선풍기 2017.11.08 23:59  
트럼프는 동양문화에 관심 없어보이던데 ㅋㅋㅋ
눈난초 2017.11.09 00:07  
미세먼지에 지친 얼굴이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

오늘도한잔 2017.11.09 00:38  
[@눈난초] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 누름 ㅎㅎㅎㅎ
존스노우 2017.11.09 08:56  
[@오늘도한잔] 그와중에 안누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2017.11.09 17:13  
[@눈난초] ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
가나다fkfkfk 2017.11.09 00:38  
트럼프 표정.
정예인 2017.11.09 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

시사매거진 2017.11.09 08:43  
진짜 노잼표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.09 08:47  
시진핑 와이프 이쁘게 생겼네
두꺼비아재 2017.11.09 09:11  
어제감?
자살 2017.11.09 09:22  
중국 싫어하는것도있고 존나 피곤할듯 일본갔다 한국갔다
파워레인저 2017.11.09 10:32  
시진핑도 한 덩치 하네
개집왕자 2017.11.09 11:49  
아 센스있게 마 보드같은거 마
마리오보이 2017.11.09 12:31  
남의 문화를 존중하고 상대방 배려에 감사할 줄 아는...  바른 어른이를 기대했구나.
이그...
히동구 2017.11.09 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ
제목