홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원코인  
탈영하긴 그렇고 그냥 전쟁 째고 싶어서 일부러 체포된 느낌도...
BEST 2 검정파우더  
얘들 진짜로 훈련 중인 걸로 착각하고 있는 거 아냐?
BEST 3 살맛나냐  
어휴 고생이다 쟤네들도,, 무기내려놓고 그냥 평화롭게 쉬어라 걍
12 Comments
정거정 2022.02.28 10:06  
러시아군인들 좀 얼빠진애들 많은거같던데

럭키포인트 8,744 개이득

누로도로 2022.02.28 10:08  
통제속에서 살아온 저들이 똑똑했다면 전쟁 참여 안했지..

럭키포인트 7,590 개이득

시공각은살아있다 2022.02.28 10:08  
4개월 혹한기 뛰고 바로 나가서 그런가 다들 얼빠진거같네

럭키포인트 19,112 개이득

질퍽 2022.02.28 10:12  
삐리하네ㅋㅋ

럭키포인트 26,830 개이득

원코인 2022.02.28 10:13  
탈영하긴 그렇고 그냥 전쟁 째고 싶어서 일부러 체포된 느낌도...

럭키포인트 7,648 개이득

젠틀맨 2022.02.28 10:24  
징집군이라 그런가

럭키포인트 29,353 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.28 10:27  
그래도 총쏴서 안죽이고 구걸하러왔네
착한 바보인가

럭키포인트 20,669 개이득

검정파우더 2022.02.28 10:32  
얘들 진짜로 훈련 중인 걸로 착각하고 있는 거 아냐?

럭키포인트 24,063 개이득

살맛나냐 2022.02.28 10:41  
어휴 고생이다 쟤네들도,, 무기내려놓고 그냥 평화롭게 쉬어라 걍

럭키포인트 13,148 개이득

발락 2022.02.28 11:42  
지들도 존나 하기싫은 표정인데

럭키포인트 12,330 개이득

아지냥 2022.03.04 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,242 개이득

Wangjj 2022.03.04 14:36  
러시아 군인들도 어떻게 보면 다 끌려온 애들인데
얼른 자수 하고 정쟁 끝냅시다

럭키포인트 17,754 개이득

제목