홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대학오티가서 똥쌌는데 어째야하죠

지수 24 7998 14 0

Best Comment

BEST 1 Yurik  
[@쑤나리] 그 정도야 대학 술자리에 흔히 있을 수 있는 일이니까...
BEST 2 쑤나리  
똥은...모르겠고

술 오질나게 쳐먹고 OT때 화장실에서 계속 토하고

인사불성되고 겨우 재운애 있었는데 인싸쉑이여서

OT때 사고쳐도 금방 다시친해지드라

인싸가 괜히 인싸가아녀..
24 Comments
슬랜더매냐 2020.01.03 01:39  
ㅜㅜㅜ 인생망했네

럭키포인트 2,268 개이득

쿠당탕 2020.01.03 01:40  
굉장하네

럭키포인트 6,661 개이득

먹방 2020.01.03 01:41  
킁킁

럭키포인트 196 개이득

아웨 2020.01.03 01:44  
군대런ㅋㅋ

럭키포인트 9,298 개이득

여린심장 2020.01.03 01:58  
[@아웨] 저런건 군대 다녀와도....

럭키포인트 8,964 개이득

비질란테 2020.01.03 07:16  
[@여린심장] 저 선배가 그 선배야...윽

럭키포인트 8,037 개이득

물반고기반 2020.01.03 01:51  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,450 개이득

꼭두장군 2020.01.03 01:51  
이게 가능하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음알았다

럭키포인트 1,349 개이득

내꿈가져가 2020.01.03 01:55  
좋은 답변 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,942 개이득

쑤나리 2020.01.03 01:56  
똥은...모르겠고

술 오질나게 쳐먹고 OT때 화장실에서 계속 토하고

인사불성되고 겨우 재운애 있었는데 인싸쉑이여서

OT때 사고쳐도 금방 다시친해지드라

인싸가 괜히 인싸가아녀..

럭키포인트 9,826 개이득

Yurik 2020.01.03 04:35  
[@쑤나리] 그 정도야 대학 술자리에 흔히 있을 수 있는 일이니까...

럭키포인트 7,994 개이득

ㅇㅇ 2020.01.03 07:43  
[@쑤나리] 참았다가 화장실가서 토할정도면 사고로 쳐주지도 않을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
어지간한 인싸라도 냄비에 똥싼걸 커버하는건.. ㄷㄷ

럭키포인트 7,943 개이득

멘티스 2020.01.03 02:06  
용가리들 있자나
엠티때 술먹다가
그자리에서 걍 토하는애들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

음란키보드 2020.01.03 05:41  
[@멘티스] 꼬부기 물대포!!

럭키포인트 6,404 개이득

꽁치 2020.01.03 06:28  
이건 토하는거랑 끕이다른걸?

럭키포인트 8,735 개이득

갸아악구와아악 2020.01.03 06:48  
좋은 답변을 왜 기대하는데

럭키포인트 5,588 개이득

개집속개 2020.01.03 07:09  
ㅋㅋ 개망했네

럭키포인트 8,002 개이득

맛사냥꾼 2020.01.03 07:15  
남자면 가능 여자면 퇴학

럭키포인트 9,652 개이득

noname 2020.01.03 07:16  
흰계집애.txt

럭키포인트 610 개이득

나경나경 2020.01.03 07:23  
???: 쟤야 쟤

럭키포인트 3,884 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.03 08:28  
스스로 쿨해지는 수 밖에.. 오히려 당당해져야함

럭키포인트 9,146 개이득

장구사마 2020.01.03 10:30  
저정도면 군대 가야하는거 아님?

럭키포인트 7,595 개이득

MARVEL 2020.01.03 13:46  
내 친구는 나 포함 친구3명+친구의 아는 여동생+여동생의 외갓집 친척들 뭐 이렇게 시간이 맞아서 물놀이 갔는데
저녁에 술 꽐라되서 난 먼저 잤는데 내 옆에 걔 밑으로 물이 생기는거임 ㅅㅂ 놀래가지고 내일 아침에 ㅈ됐다 싶었는데
외숙몬가? 다 치워주시고는 아침에 내가 머라할려니까 어르신들이 아무말 하지 말래서
아직 걔는 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,501 개이득

삼성 2020.01.03 17:32  
경영대 14 똥냄비

럭키포인트 2,458 개이득

제목