홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
반대로 곰탕집 사건처럼 피해자(?)의 진술만 일관되었으면 바로 유죄였음.
25 Comments
카드 2018.11.23 13:01  
ㅅㅂ

럭키포인트 4,850 개이득

마지노 2018.11.23 13:01  
반대로 곰탕집 사건처럼 피해자(?)의 진술만 일관되었으면 바로 유죄였음.

럭키포인트 1,294 개이득

이게뭐야 2018.11.23 13:03  
아... 좀 적당히하자.. 진짜... 여자들 성추행당하는거 증거 확보가어려워서 진짜 이걸어떻게해야하는거지 생각은 해봤지만 이건 생판 아무 죄없는 남자들 잡아다가 본보기로 세우는거잖아 이건아냐 진짜 이건...

럭키포인트 3,934 개이득

고갈 2018.11.23 13:04  
쳐다보는것은 죄가 아닌걸요 ㅅㅂ..

럭키포인트 2,526 개이득

시바예드 2018.11.23 13:04  
말만 안바꿨어도 유죄였네

럭키포인트 1,054 개이득

최강한화 2018.11.23 13:04  
잘생긴 남자가 노골적으로 쳐다봤어도 저랬을까?

럭키포인트 2,304 개이득

블랙맘바 2018.11.23 13:05  
저 여자가 처음부터 일관되게 진술했으면 저 아저씨도 성범죄자 될 뻔했네

럭키포인트 311 개이득

위도우매우커 2018.11.23 13:07  
대중교통 무서워서 타겟나..

럭키포인트 1,640 개이득

유주 2018.11.23 13:08  
이건 아니지.. 진짜.. 세상 무섭네

럭키포인트 690 개이득

슈라토님 2018.11.23 13:20  
이게 나라냐

럭키포인트 3,454 개이득

꽐라센도 2018.11.23 13:20  
남성이 일관되게 무죄를 주장할경우 판사가 맘만 먹으면 법정구속도 가능. 어차피 보석금 내고 나오면 되잖아? ㅎㅎ

럭키포인트 674 개이득

Frog 2018.11.23 13:27  
진짜 씨발 나라 꼬라지

럭키포인트 3,654 개이득

이성자 2018.11.23 13:30  
후허후허만 해도 고소각?!

럭키포인트 1,112 개이득

예슬로우 2018.11.23 13:48  
여자가 멍청해야 겨우 무죄받는 세상임
저건 판사잘만난거야
좀만 판사달라도 시간이 지나 헷갈릴수있다며 진술번복한것도 오케이라고함

럭키포인트 3,084 개이득

항문 2018.11.23 14:57  
???: 허허허~재미있는 사건이군요.

럭키포인트 4,329 개이득

Kickass 2018.11.23 15:09  
좆같은 현실이다

럭키포인트 661 개이득

대통령 2018.11.23 16:31  
검사 누구냐 저런 새끼들도 검사를 하네

럭키포인트 3,250 개이득

프로섹서 2018.11.23 17:56  
에이 설마.. 다른 내면이 있겠지...

럭키포인트 4,692 개이득

히갓 2018.11.23 18:08  
유죄추정 시바꺼

럭키포인트 3,328 개이득

뷔뷔 2018.11.23 18:48  
이거 곰탕집이 이슈해줘서 살아난 케이스네

럭키포인트 3,943 개이득

MSSS 2018.11.23 19:17  
진짜 저런거면 성추행이지

럭키포인트 1,639 개이득

이루다 2018.11.24 09:16  
이게 기소가됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

답변달지마 2018.11.23 23:17  

럭키포인트 3,800 개이득

히하 2018.11.24 15:53  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,125 개이득

새모취리 2018.12.04 00:43  
아이고시바 무서워서 정면쳐다보1지도 못함... 땅보고가면 다리봤다고 신고하겠지?
우리모두 하늘만 보고 다닙시다

럭키포인트 1,390 개이득

제목