홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마약 400kg 발견!!

불량우유 13 5435 11 0

자연증발하는거라구욧!!!

13 Comments
노래덕후 2019.06.08 15:03  
ㅋㅋ 뭐냐

럭키포인트 3,546 개이득

기억수집가 2019.06.08 15:04  
물량이 점점 줄어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

연필 2019.06.08 15:06  
외국시트콤이나 영화에서도 자주 개그소재로 삼는거보면 자주 있는 일이긴한가봐 ㅎㅎ

럭키포인트 852 개이득

겸겨미 2019.06.08 15:07  
한 봉지씩 집어가는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

핏빛혈랑 2019.06.08 15:18  
누가 삼키냐?..ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

빨렐렐락 2019.06.08 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹

럭키포인트 2,702 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.08 15:44  
15나누기 400하면 0.0375 대략 4퍼센트 차이이면 측정오류정도가 아닐텐데...

럭키포인트 1,646 개이득

아띠 2019.06.08 15:46  
[@개소리에성실히답변함] 닉넴인정

럭키포인트 2,788 개이득

조지좋아 2019.06.08 16:45  
[@개소리에성실히답변함] 엔시에스는 많이 안한듯

럭키포인트 177 개이득

우씌 2019.06.08 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

가을방학 2019.06.08 16:27  
맛집이네