홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
굳이와서 욕받이 될필요있나
BEST 2 멘토스박하맛  
[@헤으응] 성배도 아님 그냥 독이 든 사발임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
TheNagaRaja 2023.02.23 18:00  
굳이와서 욕받이 될필요있나

럭키포인트 15,535 개이득

헤으응 2023.02.23 18:45  
독이 든 성배지 뭐.....

럭키포인트 20,551 개이득

멘토스박하맛 2023.02.23 19:20  
[@헤으응] 성배도 아님 그냥 독이 든 사발임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

RRL­ 2023.02.23 20:03  
[@멘토스박하맛] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,578 개이득

팬톤컬러 2023.02.23 18:52  
이천수 박항서 조합이라..

럭키포인트 29,744 개이득

검정파우더 2023.02.23 20:41  
진짜 신기하네,
이천수가 수원가서 엉망이었고
차범근 감독이 정신차리라고
말해도 불성실하게 개판쳐서
완전 내놔 축구 못 하게 될뻔한거

박항서가 자기가 책임지겠다고 욕 바가지로 먹어가며
전남으로 데려왔는데
사우디 보내달라고 대놓고 태업에
어루고 달래던 박항서에게 항명
코치랑 맞짱까지 뜨고, 진짜 저거 사람 안 된다 했는데

허허, 둘이 같이 나왔네

럭키포인트 23,955 개이득

가을방학 2023.02.23 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 개집만봐도 4년에 한 번 축구보면서 욕만 오지게 하는데 뭐하러 하냐

럭키포인트 26,212 개이득

제목