홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"중국인이냐"... 베를린 지하철역서 폭행당한 한국 남성

독일 베를린 지하철역에서 35세 한국인 남성 A씨에게 4명의 남성들이 다가와 "중국인이냐"

며 마구 폭행을 해 현지 경찰이 수사에 들어갔다.

경찰에 따르면 A씨를 폭행한 일행 중 2명은 자신들이 터키인이라고 답한 것으로 알려졌다.

A씨는 얼굴과 다리에 부상을 입었다.

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
맞은것도 ㅈ같은데 중국인 취급 받으니까 더 ㅈ같겠네 ㅅㅂ
8 Comments
퀸연아 2021.06.11 14:29  
맞은것도 ㅈ같은데 중국인 취급 받으니까 더 ㅈ같겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,082 개이득

질퍽 2021.06.11 14:32  
형제의 나라라더니 시발럼들이

럭키포인트 28,098 개이득

태연양 2021.06.11 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터키인들 지들도 차별받으면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,742 개이득

홍구님 2021.06.11 14:49  
터키애들 신장 위구르 때문에 중국애들 개극혐함

럭키포인트 8,609 개이득

엘소희 2021.06.11 15:05  
형돈이 처럼 애매하게 생겼다싶음 코리아 적힌 티 입자

럭키포인트 23,102 개이득

ㅣㅣ 2021.06.11 16:50  
터키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,970 개이득

예원 2021.06.11 17:18  
니기럴거

럭키포인트 22,435 개이득

개집킹왕 2021.06.11 17:36  
외국에 있을때 느낀건데 일단 덩치커야함 그래야 좀 안덤빔

럭키포인트 24,799 개이득

제목