홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
LACOSTE 2019.06.07 20:47  
이 양반은 아직도 우리나라랑 엮이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69,707 개이득

HOMER 2019.06.07 20:48  
확실히 3백은 윙백의 전진성과 선수들간의 조직력이 좋아야됨

안그러면 이도저도 아닌 공격밖에 안돼
적어도 크랙 한명이 수비 집중시키는 역할을 해주면서 전진해야하는데 그런 선수도 없고 ㅠㅠ

럭키포인트 49,986 개이득

LACOSTE 2019.06.07 20:50  
[@HOMER] 02 때 이영표 송종국같은 윙백? ㅋㅋㅋ
개쩔었는데 ㅠ
몽키D피카츄 2019.06.07 21:12  
[@LACOSTE] 02때 생각해보니 이영표 송종국 홍명보 김태영.... 참 저때 축구 재밌게 봤는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들이 동시에 다시 뛸날이 오려나

럭키포인트 49,541 개이득

내가돌아왓다 2019.06.07 20:49  
ㅋㅋㅋㅋ 웃겨

럭키포인트 65,155 개이득

고집 2019.06.07 20:49  
일단 후반전 가자

럭키포인트 482 개이득

고집 2019.06.07 20:51  
[@고집] 482 뭔데...
HOMER 2019.06.07 21:00  
[@고집] 수감번호냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우엑 2019.06.07 20:58  
[@고집] 맛집개점.

럭키포인트 36,874 개이득

우넘 2019.06.07 22:15  
[@고집] 사파리 개장 ㄷㄷ

럭키포인트 64,886 개이득

씹선비 2019.06.07 20:50  
댄스짤 만능 약올리기 짤인데

럭키포인트 41,937 개이득

한세계 2019.06.07 20:50  
후반까지 보자 ㅋㅋ

럭키포인트 23,771 개이득

네임리스 2019.06.07 20:51  
이젠 놔줘야 ㅋㅋ

럭키포인트 60,271 개이득

뚱바 2019.06.07 20:53  
얘는 아니지

럭키포인트 22,977 개이득

Dhahs 2019.06.07 20:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,363 개이득

칸타타 2019.06.07 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,990 개이득

광광 2019.06.07 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ또

럭키포인트 47,207 개이득

루체 2019.06.07 20:57  
진짜 ㅈ도 못하더라 기성용 형님 그립습니다 ㅠ

럭키포인트 67,956 개이득

엠망봉했냐 2019.06.07 20:59  
ㅈ나못해 진짜

럭키포인트 7,151 개이득

우왁굳 2019.06.07 21:01  
저 개좇같은색기 아직 안뒤짐?

럭키포인트 30,222 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 21:05  
야구보는중 꺄르륵

럭키포인트 32,062 개이득

어너도 2019.06.07 21:06  
얘나 비슷할거 같은데 벤투나 ㅋ

럭키포인트 26,007 개이득

현빈 2019.06.07 21:15  
전방에서부터 압박을 존나게 하니까 빌드업이 시작조차 안되네..

럭키포인트 68,691 개이득

빠바로티 2019.06.07 21:32  
오우 황의조

럭키포인트 17,098 개이득

핏빛혈랑 2019.06.07 21:38  
슈틀  중국에서도 못하지 않음???????

럭키포인트 66,167 개이득

GErem 2019.06.07 21:45  
언제까지 나올려

럭키포인트 19,299 개이득

나미춘장 2019.06.07 22:03  
전반은 재미 없었던건 사실

럭키포인트 4,541 개이득

스윗슈가파피 2019.06.07 22:06  
노잼인건 사실

럭키포인트 69,379 개이득

도다리갓치킨 2019.06.07 22:16  
재미없다...

럭키포인트 8,164 개이득

fly0806 2019.06.07 22:28  

럭키포인트 22,439 개이득

YNWA 2019.06.07 23:10  
3백 쓰기엔 윙백들 기량이 너무 구려;; 아무리봐도 우리나라는 433 442가 맞을듯. 중미들도 고구마 세덩이고.. 차암...

럭키포인트 41,297 개이득

제목