홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블랙박스에 오줌 싸는 거 찍힌 판녀

광명사람 25 7927 37 1

25 Comments
네다씹 2019.06.06 17:44  
네다주

럭키포인트 19,653 개이득

혼잣말머신 2019.06.06 17:48  
차에다가 싸질러놓은거 아니고서야 블박 돌려보진않을듯 ㅅㄱ

럭키포인트 1,815 개이득

메건 2019.06.06 17:49  
댓글 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,698 개이득

LACOSTE 2019.06.06 18:02  
블박한테 사과해라
블박이 뭔 죄라고 니 오줌갈기는거까지 봐야되는거냐 ㅠ

럭키포인트 16,373 개이득

메틴 2019.06.06 18:04  
????????????????????????

럭키포인트 15,539 개이득

씹선비 2019.06.06 18:05  
블박차주들 긁고 도망가거나 문콕하거나 기스나거나 사고나고 도망간거 아닌이상

블박 돌려보는 차주 1000명에 1명 있을까 말까할듯

럭키포인트 13,541 개이득

크리스마스 2019.06.06 18:27  
[@씹선비] ㄹㅇ 사고없으면 누가 블박 돌려봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,718 개이득

리얼슬뤄 2019.06.06 20:24  
[@크리스마스] ㅇㅇ걱정은 안해도 되지만 뭐 돌려보니 뭐니 개소리는 안해야될거같은데.

럭키포인트 18,539 개이득

마지노 2019.06.06 23:23  
[@씹선비] ㅇㄱㄹㅇ 충격감지 없으면 보는 것도 개 귀찮아서 안봄,

럭키포인트 8,353 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.07 21:27  
[@씹선비] 사실 운전하면서 충격감지는 이래저래 잡혀서 정말 눈에 띄는 데미지나 저런 경우 냄새 아닌이상 블박 돌려보는 인간 없을듯

럭키포인트 65,427 개이득

이지은 2019.06.06 18:11  
그치 애초에 아무일 없는데 블박 돌려보는 사람 찾는게

노상방뇨한 여학생찾기보다 힘들듯

럭키포인트 3,607 개이득

흑두 2019.06.06 18:54  
특별한 일 없으면 블박 확인 잘안하는뎅 덮어쓰기됨..

럭키포인트 4,801 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.06 19:11  
내껀가 싶어서 돌려보고왔다 없네 ㅅㅂ

럭키포인트 13,053 개이득

탐켄치 2019.06.06 19:40  
[@아주가끔댓글다는놈] 왜 아쉬워 하시는거 같죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,476 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.06 19:16  
난또 블박 주인한테 걸린줄 알았는데 그것도 아니고 뭐여

럭키포인트 2,379 개이득

유부녀다이스키 2019.06.06 19:27  
쓰벌년 지 잘못은 인정안하고

럭키포인트 166 개이득

광광 2019.06.06 20:13  
노상방뇨는 경범죄다

럭키포인트 14,450 개이득

Taeo 2019.06.06 20:32  
역시 판은 노답이구나

럭키포인트 13,149 개이득

JORDAN 2019.06.06 20:56  
나도 노상방뇨 급할 때 요즘 차에 블랙박스 엄청 신경 쓰이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

장구사마 2019.06.06 22:27  
충격 줘야 녹화 되는거 아님?

럭키포인트 377 개이득

오로치마루 2019.06.07 00:14  
어차피 쪼그려 앉아서 싸니까 안 보이는 거 아니냐

럭키포인트 26,948 개이득

형불렀냐 2019.06.07 01:42  
블박을 누가돌려보냐 ㅋㅋㅋㅋ 차 어딘가가 이상하거나 충격감지된거 있다고 할때나 보것지

럭키포인트 65,778 개이득

마가렛또 2019.06.07 03:21  
ㅋㅋㅋ 이런뇬 미쳐따리 ㅋㅋ

럭키포인트 38,042 개이득

개짋왕 2019.06.07 05:47  
6월 5일 블랙박스 돌려보세요 여러분!!!

럭키포인트 66,883 개이득

유재석 2019.06.07 16:38  
드러워

럭키포인트 55,649 개이득

제목